immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Просмотры: 131905
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Просмотры: 131905
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 1166
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
24.10.19 20:42
Антон,
г. Харьков
сделал оценку шансов, теперь накоплю немного денег, подучу английский и тоже обращусь к ним по дальнейшему содействию
23.10.19 11:13
CUSC,
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
--------------------
18.10.19 19:41
Анатолий,
г. Днепр
я подписал договор, жду рабочую визу. Мне их посоветовали мужики с бывшей работы
13.10.19 20:56
Вероника,
г. Черновцы
Нормальная вполне компания. Сейчас куча народу хочет уехать хоть куда нибудь, еще и тема у них сложная. Все критерии как и по какой программе - это все крайне индивидуально. Но сотрудники стараются разъяснить все, уделить максимум внимания клиенту. Чувствуется качество! https://immigratecan.ca/
08.10.19 22:29
Елена,
г. Кривой Рог
У нас наверное так же как и везде, трудно найти сейчас людей, которым можно доверять, а тем более отдать свои деньги. Мы не сразу решились, Несколько раз встречались с представитем этой компании, задавали вопросы, делали выводы. Потом прошли оценку шансов, поговорили с главным офисом в Канаде и в конце концов заключили догвоор. Уверены что приняли правильное решение!
НЕТ
04.10.19 23:40
Влад,
Общался с представителем нашего офиса в Киеве (Инна Третьякова) и с представителем главного офиса в Торонто и понял для себя, что уехать в Канаду не просто, не быстро, не дешево, но ВОЗМОЖНО! Думаю, что это именно те люди, которые могут в этом мне помочь. Нормальная компания, которая в состоянии по человечески все объяснить и нормально оформить. Главное не боятся что-то менять в своей жизни!))
30.09.19 22:13
Инна,
Я считаю, что решение уехать работать в Канаду является лучшим в моей жизни. А то, что предлагают Canadian Universal Solutions мне полностью подходит. Полное оформление и юридическое сопровождение аж до Канады. Очень удобно, рекомендую.
25.09.19 23:39
Александр,
г. Черновцы
Если считаете, что экономия времени важнее экономии денег, то тогда услуги этой фирмы для вас. А уж за качество услуг даю слово, 100% сделают всё как надо.
Нет, придраться не к чему!
23.09.19 22:22
Сергій,
г. Львов
Другий місяць так як і третій у мене не пройшли а просунулися ще повільніше ніж черепаха. Як я очікував закінчення 3-го місяця, для того щоб подзвонити в посольство і сказати що ви там ніщо не робите і чого це так довго. Додзвонився я з 3-го разу і коли мене вислухали( а потом і я послухав якусь мелодію в режимі очікування) співробітник посольства сказав що очікуйте на мед форми і положив трубку. Через дві години...»
Нi, не було
13.09.19 21:27
Максим,
Воспользовался услугами по адаптации. Сначала вроде ехал к друзьям, но через пару недель поднадоел им, как я понял, понятно, семья дети, няня тут и еще как снег на голову, решил съехать, без документов как-то сложно было снять жилье, просили за первый месяц, последний и еще депазитит, вспомнил о разговоре с представителем компании, он говорил о адаптации, когда я еще был в Киеве. Позвонил на их канадский номер, да...»