immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 1166
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
11.03.20 20:47
Дмитрий,
г. Днепр
я сделал оценку шансов, получил хороший результат, вот подумываю всерьез этим заняться
06.03.20 14:23
Екатерина,
г. Днепр
Благодаря им наша мечта стала реальностью! Два года назад задумались над переездом в Канаду. Сначала идея казалась более чем нереальной. Не знали с чего начинать, к кому обращаться. Совершенно случайно зашла на сайт этой компании и решила зарегистрироваться. Я думаю, что это как раз тот случай, когда мне невероятно повезло и я обратилась туда куда нужно. Благодаря им выбрали наиболее подходящую программу и начали...»
01.03.20 17:06
Елена,
благодаря этой фирме, я сберегла свои деньги. изначально обратилась к одним ребятам, которые мне пообещали "золотые горы" за скромную сумму. но даже не знаю почему, но решила ещё для сравнения обратится к этой компании и не зря, они мне рассказали об ожидаемом обмане, что возможно, а что нет. так что чтобы сэкономить не обязательно платить меньше! скупой платит дважды!
нет!
25.02.20 12:03
Эдуард,
г. Кривой Рог
Прежде всего могу сказать, что там работают действительно грамотные специалисты! На любой вопрос по иммиграции или поездке они дают ответ и рекомендацию!
Нет!
24.02.20 12:29
Борис,
г. Харьков
Детально изучили мое дело, чтобы выбрать правильный порядок подачи документов. Подходят к работе со всей ответственностью. Выбрали мне программу профессиональных работников. Волнуюсь, но не от оформления, а от масштаба перемен. А фирму рекомендую. Проведут все как надо!
Нет!
22.02.20 15:34
Артур,
г. Краматорск
Пару недель назад приезжал к ним в офис на встречу. Пока только оценивали шансы, но отношение клиентов на высшем уровне! Для меня тема иммиграции очень сложна, но они пытаются всё объяснить, разложить по полочкам.
22.02.20 14:59
Кира,
г. Днепр
пока только сделала оценку шансов, но впечатления о них самые хорошие, потому подпишу с ними договор, уж очень хочется в Канаду)
нет)
21.02.20 14:41
Оксана,
г. Днепр
Я уехала в Канаду на учебу, сроки для получения разрешения были минимальными, благодаря этой чудной фирме! Сама даже не пробовала, потому что наслышана о проблемах во время процесса. Их мне посоветовала знакомая, ну вот обратилась и не жалею
20.02.20 14:59
Iрина,
г. Ивано-Франковск
тепер я розумію, чому мене попросили залишити відгук) візу отримала, не за велінням пальця, але чекати довелося набагато менше завдяки правильно складеним документам!
все клас
20.02.20 07:32
Иван,
г. Харьков
если вам кажется, что вы знаете, как правильно подготовить документы, то можете расслабиться) вам просто кажется) я обращался в эту фирму в Харькове, получил качественно подготовленный комплект документов! Вы же этого хотите? )