immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Просмотры: 131957
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Просмотры: 131957
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 1166
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
14.05.19 11:12
Антон,
г. Одесса
Спасибо консультанту Виталию! Он всегда на связи и всегда готов ответить на любой возносившийся вопрос!
13.05.19 09:51
Эля,
спасибо Екатерине за помощь! Я обращалась в офис на пр.Космонавта Комарова! Ваши консультации высоко ценятся. Рекомендую! Здесь можете выбрать офис https://immigratecan.ca/uk/contacts/nashi-predstavitelstva/predstaviteli-v-ukraine/
12.05.19 10:57
Валентин,
г. Черкассы
Наталья из Черкасс - иммиграционный специалист высокого уровня, и, что самое главное, добрый и отзывчивый человек. Низкий Вам поклон, Наталья, и большая благодарность за все то, что Вы делаете для нас - тех, кто ищет возможность иммигрировать в Канаду.
11.05.19 12:27
Наталья,
г. Харьков
Слежу за компанией уже давно, смотрю их каналы на Ютубе, была на консультации. Я теперь хоть понимаю, что делать и как нам иммигрировать с мужем. Все по полочкам разложили, а не наобещали как до этого сделали другие специалисты. Готовимся теперь к заключению договора.
Всем удачи в иммиграции! Это нелегкий путь, но результат того стоит!
11.05.19 11:14
Стас,
наша семья уже 4 года в Канаде. Искренно благодарим компанию за все что было сделано для меня и Люды. А также для двух наших детей. В том числе и для нашей дочки которая родилась в Ванкувере 2 года назад!
нет!
10.05.19 15:40
Денис,
г. Запорожье
В данное время идет процесс подготовки документов, однако серьезность подхода сотрудников компании к нашему делу вселяет в наши сердца самые радостные надежды и мысли о том, что и мы можем в один прекрасный день стать гражданами Канады.
----------
10.05.19 11:57
Ярослав,
Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам компании, особенно Екатерине с киевского представительства! Нашей семье очень понравилось сотрудничать с этими людьми начиная с начальных этапов и до конца. Мы получили что хотели, теперь остались хорошие дружеские отношения. Спасибо Вам!
10.05.19 10:28
Матвей,
г. Харьков
Доброе время суток! Хочу поделиться приятным впечатлением о компании. От обращения, первого звонка, до получения подготовленных документов, работники фирмы проводили со мной регулярные консультации. Встретились у них в офисе в Харькове. Подача документов прошла быстро и без нервов! Доучиваю язык и готовлюсь к переезду! Спасибо ребята! Всем удачи!
09.05.19 13:20
Вероника,
Скажем откровенно, сэкономили мне кучу времени. Я прошла несколько кругов ада и попаданий на деньги, прежде чем мне чудом посоветовали эту компанию. Пишу, потому что действительно благодарна за помощь в моей ситуации!
09.05.19 11:34
Егор,
г. Ужгород
мне пришлось изрядно постараться, чтобы собрать все нужные документы. консультация юристов этой компании в этом деле мне очень помогли, смог разобраться с некоторыми нюансами миграционного процесса. Благодарю, что помогли в моем случае, рекомендую!
нет!