immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 609
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
20.02.18 11:10
CUSC,
Всем советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду, на нашем сайте:
...
19.02.18 16:58
Григорий,
Выражаю благодарность компании за новую жизнь для моей семьи!
Иммигрировали по программе Co-op. Весь процесс оформления документов я лично контролировал, поскольку начитался всякого. Но все прошло замечательно. Без нареканий. Большое спасибо CUSC за помощь!
17.02.18 08:29
CUSC,
Уважаемый Дмитрий, Вы является ничем иным как продуктом недобросовестной конкуренции и не имеете ничего общего с настоящим клиентом или даже заинтересованным в наших услугах человеком.
Вы публикуете свой один и тот же отзыв из раза в раз и мы понимаем, что цель этого является лишь понижение рейтинга компании на сайтах отзывов и очернение ее репутации.
Всем советуем ознакомиться с полезными новостями по вопросам...»
Всем советуем ознакомиться с полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду, на нашем сайте:
16.02.18 19:07
Дмитрий,
Нет! Прочтите обязательно!
Я смотрю у них прям стиль такой, сежять с темы, но главное делать это уверенно и цинично. На свой вопрос до сих пор получить ответ не могу. Я просмотрел все что можно и у меня возникли некоторые вопросы, вот к примеру нашел в интернете снимки:
...»
15.02.18 19:19
Евгений,
Буду пытаться через CUSC иммигрировать как студент, хоть уже давно отучился. Но, век живи - век учись :) И компания поможет с устройством в ВУЗ.
Я еще и смогу параллельно работать, что отлично.
15.02.18 09:24
CUSC,
Уважаемые читатели! Просим обратить внимание на то, что отзыв от имени Саша не имеет ничего общего с реальностью! Все это является лишь вымыслом автора.
Не зависимо от количества написанных отзывов и комментариев на различных сайтах такими комментаторами, с момента основания компании и до сегодня не существует ни одного официально зафиксированного правонарушения или нарушения договора со стороны компании...»
14.02.18 22:52
Саша,
Недавно тоже был в их берлоге в Киеве. Перед этим почитал отзывы, и их призыв к тому, чтобы идти лично к ним и там устанавливать уже насколько они честные.
Впечетление неоднозначное, сидит зачуханый мужик по имени Валера и рассказывает мне небылицы о довольных клиентах и жизни в Канаде. Я его внимательно дослушал и говорю а вы сами в Канаде были? Говорит нет. А откуда знаете тогда это? Он мне существует много видео о канаде… Я говорю стоп! Вы это мне что ютюб пересказываете? Он да нет нам просто так говорят с клиентами общаться. Говорю ладно проехали, какие гарантии вы...»
14.02.18 11:42
CUSC,
Дорогие читатели! Не зависимо от количества написанных отзывов и комментариев на различных сайтах такими комментаторами как Дмитрий , Fall, Наташа, с момента основания компании и до сегодня не существует ни одного официально зафиксированного правонарушения или нарушения договора со стороны компании Canadian Universal Solutions Corp. по отношению к нашим клиентам. Мы регулярно просим пишущих сюда “недовольных”...»
13.02.18 22:55
Дмитрий,
О я смотрю тут представители агенства Canadian Universal Solutions Corp пишут. У меня тогда сразу встречный вопрос, вот вы тут активно оправдываетесь, а что вы скажите, на то, что я о вас нашел? О том, что все хорошие комментарии сами себе пишете. Я просмотрел все что можно и у меня возникли некоторые вопросы, вот к примеру нашел в интернете снимки: https://drive.google.com/open?id=1NbSLrgDxsMJN7zkWmxw8YcU6OaAC7VGV
...»
13.02.18 10:19
CUSC,
Дорогие читатели! Не зависимо от количества написанных отзывов и комментариев на различных сайтах такими комментаторами как "Костя--- это бот!!!", "===" и Fall, с момента основания компании и до сегодня не существует ни одного официально зафиксированного правонарушения или нарушения договора со стороны компании Canadian Universal Solutions Corp. по отношению к нашим клиентам. Мы регулярно просим пишущих сюда...»
Всем советуем ознакомиться с полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду: immigratecan.ca/all-about-canada/news/