immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 609
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
06.02.18 00:35
Мутно!
Люди, будьте осторожны, вот, что я еще нашел об этих «специалистах». Уже давно не для кого не секрет, что фирма «Canadian Universal Solutions Corp» это жулики. Они создали себе еще один сайт http://opencanadaimmigration.ca/ тперь пудрят всем мозги. Заходишь, название вроде другое, а там все логотипы и ссылки на сайт http://immigratecan.ca/. Обесняют тем, что сделано это для привлечения клиентов, только вот почему...»
06.02.18 00:33
Стас,
Создали себе сайт с другим названием!!!!!!!
05.02.18 20:40
Клиент,
Так и не поняла, за что я 100 долларов заплатила
Так и не поняла, за что я 100 долларов заплатила Мне дали ответ на нескольких листах, где 95 процентов информации это самовосхваление которое они пишут, о том как давно равботают, чесные и порядочные) А по сути дела только один столбец, где написано что мы можем иммигрировать по такойто программе. И собственно все, даже балы не удосужились сосчитать. Мне кажется, чтго это вообще должно быть бесплатно.
05.02.18 12:19
CUSC,
Уважаемый Гость, мы готовы ответить на любые Ваши вопросы касательно иммиграции в Канаду.
Всем, кто интересуется вопросами иммиграции в Канаду, советуем ознакомиться с полезными новостями на нашем сайте:
05.02.18 00:58
Гость,
No!
Ну конечно он не несет полезной для вас информации, потому, как он показывает, как вы обдуриваете своих клиентов, а как это еще можно назвать. Советую всем подробно перечитать всю информацию о конторе immigratecan.ca перед принятием какого либо решения. Фактов того, что они не чисты на руку уйма, только вот они их из зо дня в день зарывают тоннами своего маразма в котором описывают какие они честные и ответственные....»
03.02.18 13:09
CUSC,
Добрый день всем читателям.
Уважаемый Гость (Экономисты) от 2018-02-02 21:49:31, Вы скопировали очень давний отзыв, который не несет никакой полезной информации об услугах нашей компании.
Уважаемый Антон (Бизнес-тренеры), судя по Вашему отзыву, Вы не являетесь нашим клиентом. Вы просто пишите ради того, чтобы писать. Вы обвиняете нашу компанию в мошенничестве, но спешим уведомить и Вас и всех остальных, что за все...»
Настоятельно рекомендуем всем читателям внимательно изучать доказательства. И также рекомендуем посмотреть последние новости об иммиграции в Канаде:
03.02.18 01:30
Антон,
Гениальные мошенники
Пишут тут все, что мол это придурки. Думаю далеко они не глупые, а даже скорее гениальные мошенники. Согласитесь схему для обработки людей выдумать в разы сложнее, чем просто нормально работать. Они именно этим и занимаются, все вычитал и реально понимаю, некоторые люди кричат, что мол они закидывают их отзывы своими позитивными, другие, что не дают ответ. Так вот я вам скажу, в этом плане они вас всех вокруг пальца...»
02.02.18 12:04
CUSC,
Добрый день, Стас. Ни мы, ни сайт не несет ответственности за то, что здесь пишут другие.
000
02.02.18 00:26
Стас,
Не похожи они на клиентов!
Вот я прочитал последние два комментария и совершенно не согласен с автором, пишут целую кучу текста, а по факту что? Основная мысль там, что настоящий клиент не будет искать отзывы а пойдет непосредственно в компанию и сам все узнает. Что это за охинея какая-то ? Да я даже что бы утюг купить, смотрю отзывы.
02.02.18 00:22
Стас,
Вот не вольно напрашивается вывод что это все сочинили только с одной целью, -что бы прекрыть себе зад!!. Это техника бросания пыли в глаза ( Дмитрий несколько раз подряд, задавал один вопрос о том, что они себе отзывы сами пишут! И даже фото предоставил с доказательством. А работникам компании , видимо, и ответить нечего, хотя (если честно) я их понимаю. Против ФАКТОВ не попрёшь!
Да и этот дмитрий вам и слова гнилого не сказал. А вы его как только уже не обосрали. И (дураком тупым ) и (конкурентом продажным). Корче. Когда им ответить нечего, они чернить начинают. Если посмотреть все отзывы о них, это сильно бросается в глаза.