immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Просмотры: 131974
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Просмотры: 131974
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 1166
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
08.04.19 20:44
Вадим,
г. Ужгород
спасибо ребятам за визу! и за сэкономленное время!
нет!
08.04.19 14:16
Виктория,
г. Кропипницкий
Обращаться за помощью это нормально, тем более в таких серьезных вопросах, как иммиграция. Я советую обратится к услугам именно к этой фирме, потому что на своем опыте знаю, что их услуги качественные и уместные.
08.04.19 12:32
Влад,
г. Южноукраинск
Обратился к ним по поводу туристической визы, потом понадобилась рабочая, тоже обратился к ним. В целом компанией и услугами доволен.
07.04.19 19:52
Мария,
очень печально то, что некоторые прибегают к такому методу, как клевета! сотрудники фирмы отличные ребята, которые вам помогут подобрать нужную для вас программу и помогут подготовить все документы, так что не верьте никому, нуждаетесь в помощи, позвоните им и запишитесь на встречу!
нет!
07.04.19 18:35
Иван,
г. Каменское
Не забывайте в какой бюрократии мы живем) Я когда только начал, меня загоняли по всем возможным инстанциям и я в безысходности начал искать, кто же сможет мне помочь) и нашел) Эта фирма работает на высшем уровне!
Нет!
07.04.19 17:24
Леонид,
Мне эта фирма помогла, поэтому я тоже вам рекомендую не париться, а заплатить денег знающим людям и 90% всей работы они выполнят за вас
06.04.19 19:17
Александр,
г. Запорожье
Мы тоже с женой планировали уехать в Канаду, выбрали эту компанию по простой причине, что у них много офисов и главное есть офис в нашем городе Запорожье. Нас реально очень качественно обработали, по началу мы заплатили за проверку шансов на иммиграцию в канаду. Пришел через несколько дней нам ответ, что мы можем иммигрировать через официальную программу «Provincial Nominee Program (PNP) Alberta». На все наши...»
06.04.19 02:07
ВНИМАНИЕ,
---------
Это все лажа, внимательно прочитайте, что пишет Марк ( https://www.evernote.com/shard/s601/sh/d02ef559-5e6d-44d0-9c2d-014f5b118471/823f2489ec3426b5fdf7cec529d9bbb ) и, их самозащита, «информация о компаниях не совпадает» это смешно! Да и в целом у них всегда и на все есть оправдания, а во всех бедах Canadian Universal Solutions Corp виноваты мифические конкуренты, и что офиса нет в Торонто, а адрес на сайте это...»
05.04.19 12:39
г. Винница
Отдал на подготовку свои документы, уже многое успели сделать и за каждый результат они отчитываются.
04.04.19 14:30
Алена,
Осталась очень довольна результатами их работы. Это именно то, на что я и расчитывала!
Нет!