Amillidius
Другие названия: Амиллидиус
Сайт: amillidius.com
Телефоны: +38 094 480 01 18
Регионы работы: Киев, Александрия, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Миргород, Одесса, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Чернигов, Южноукраинск
Сайт: amillidius.com
Телефоны: +38 094 480 01 18
Деятельность веб-студии охватывает практически все направления digital-индустрии, но основным направлением остается контроль и защита репутации частных лиц, компаний и брендов в поисковых системах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Amillidius
Отзывы о компании «Amillidius» Всего: 307
Все Киев Александрия Белая Церковь Винница Каменское Днепр Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Миргород Одесса Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Чернигов Южноукраинск
25.03.19 19:43
Алина,
У меня подруга работает в amillidius продакшн отделе. Я постоянно слушаю на сколько же крутая это компания! Она в полном восторге от атмосферы, развития, коллектива в общем как она говорит - работа мечты! К тому же насколько я помню она очень давно хотела туда попасть, ведь именно Амиллидиус и считают лучшей рекламной кампанией!
НЕТ)
18.03.19 17:18
Саша,
г. Каменское
Амиллидиус — это очень хороший пример современной успешной компании, которая имеет четкий вектор развития. Я видел их работу и остался под впечатлением от их профессионализма и эффективности этой работы.
не думаю, что есть
11.03.19 19:45
Петя,
Лучшая компания в которой я когда либо работал! Очень жаль, что пришлось уйти с Амиллидиус! Там я многому научился, увидел что такое профессиональный подход, правильно организованная работа и конечно же достойная зарплата за качественный труд! Я благодарен компании amillidius! продакшн отдел стал для меня второй семьей, люди там работают просто прекрасные! А их творения ...»
НЕТ
04.03.19 18:29
Виктория,
действительно, вот я сейчас задумалась есть ли негативные моменты в этой компании.. вы знаете после нескольких минут размышлений поняла что не было! Да, работать там было очень приятно. приятно когда клиенты тебе говорят спасибо! Приятно когда приводят знакомых и рекомендуют вас! И конечно же приятно было работать в добрейшем коллективе с самыми замечательными людьми!...»
не обнаружила!
25.02.19 13:10
Валентин,
Так много преимуществ, так много положительных сторон я нашел в работе Амиллидиус, (старт продаж моей новой линии одежды был ошеломительный благодаря им) и не нашел ни одной негативной стороны! Теперь я точно понимаю как должны работать профи в сфере маркетинга и рекламы! Эта компания достойна больших похвал и действительно может себя называть лучшими! Теперь, я их ...»
не нашел!
22.02.19 13:48
Миронов,
Мой друг у них работал, говорил что очень круто и уровень там высокий, не потянул, уволился… Но я потом лиды у них заказывал- крутецкие! Реально выхлоп отличный! Компания серьезная, рекомендую!
----_____----_____-----_____----...»
20.02.19 18:32
Сергей,
г. Тернополь
Работал с Амиллидиус, заказывал рекламу, всё чётко сделали, молодцы. Претензий нет.
--------------------------
19.02.19 17:11
Єлизавета,
Аміллідіус Старт, проект, який відносно нещодавно був запущений маркетинговою компанією Аміллідіус, привернув мою увагу насамперед своїм свіжом поглядом на розвиток бренду. Тому, я прийняла рішення, що запускати нову компанію на ринок я буду саме з цією компанією. Наша робота виходить плідної, їхня команда намагається по максимуму врахувати всі мої побажання, але і не забувають вони вносити свої корективи.
на мою думку, немає
18.02.19 17:27
Ніна,
г. Днепр
Лишень відгуки з інтернету не могли мене одразу переконати у якості Аміллідіус Старт, і аби не рекомендації мого знайомого я б певно і не звернулася до них по допомогу. Проте мій скептицизм виявився марним, адже у Аміллідіус зібрана дуже кваліфікована та професійна команда, якій до снаги впоратися із будь якою задачею зі сфери маркетингу. Вони впоралися з моїм проектом просто на відмінно.
не побачила
15.02.19 17:51
Катерина,
г. Измаил
Складно тримати свій бізнес на плаву, коли навколо стільки багато конкурентів. І для того, щоб не втратити клієнтів, і залучити нових я звернулася в компанію Аміллідіус. Старт рекламної кампанії, яку мені запропонували в цій компанії вже почався, навіть за короткий час її роботи вже видно результати, мої продажі збільшилися на 7,5%, думаю, далі буде ще краще! Я задоволена на всі 100 Аміллідіус.
00000