Amillidius
Другие названия: Амиллидиус
Сайт: amillidius.com
Телефоны: +38 094 480 01 18
Регионы работы: Киев, Александрия, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Миргород, Одесса, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Чернигов, Южноукраинск
Сайт: amillidius.com
Телефоны: +38 094 480 01 18
Деятельность веб-студии охватывает практически все направления digital-индустрии, но основным направлением остается контроль и защита репутации частных лиц, компаний и брендов в поисковых системах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Amillidius
Отзывы о компании «Amillidius» Всего: 307
Все Киев Александрия Белая Церковь Винница Каменское Днепр Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Миргород Одесса Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Чернигов Южноукраинск
06.02.19 17:36
Костя,
г. Одесса
Ми, можна сказати, починали все з самого початку, відкриваючи представництво у сусідній області, адже там про нас майже нічого не знали. Тому нам в пригоді стала програма Аміллідіус Старт, яка спрямована на швидку та ефективну розкрутку бренду. Її результати дозволили нам швидко перейти від інвестицій у новий філіал до отримання реального прибутку від його діяльності.
не думаю, що є щось подібне
05.02.19 17:37
Ольга,
г. Миргород
Хочу поблагодарить отдельно маркетологов компании Амиллидиус, а именно их pr-отдел, который снял очень классные ролики по плану продвижения моих продуктов, по программе Амиллидиус старт. Сейчас видео с рекламой набирает просмотры в интернете и ко мне пошли клиенты.
01.02.19 18:27
Игорь,
г. Южноукраинск
Я тружусь в компании Амиллидиус не так давно, но в целом работой очень доволен. Ребята работают отлично, знают свое дело. Отдельно хочу поблагодарить их pr-отдел, который выпускает замечательные ролики, особенно рекламу. Ребята, вы крутые!!!
31.01.19 18:20
Павло,
г. Житомир
Звісно ж я намагався зекономити і впоратися з просуванням своєї компанії самостійно, перш ніж звернутися по кваліфіковану, але небезкоштовну допомогу і скористатися програмою Аміллідіус Старт. Але попре всі мої зусилля результату не було. На відміну від зусиль професіоналів з Аміллідіус, чиї зусилля почали швидко та ефективно конвертуватися у реальні замовлення і мій фінансовий прибуток.
не помітив такого
30.01.19 19:40
Виктория,
Работать в амиллидиус старт одно удовольствие. Я точно могу сказать , что все сотрудники любят свою работу и отдаются на все сто процентов. Так как первое что важно это направленность на клиентов в амиллидиус старт. Отзывы довольных клиентов нашей компании говорят сами за наш профессионализм. Я очень рада, что нахожусь в этой компании. Здесь постоянно развиваюсь, получаю новые знания и достойную зарплату. Благодарна...»
29.01.19 17:33
Світлана,
г. Запорожье
Зараз якраз йде фаза найбільш активного просування мого бізнесу, але я цілковито впевнена, що проект Аміллідіус Старт впорається з поставленими задачами. Вже зараз помітно, що Аміллідіус недарма отримує свої гроші. Перший результат їх роботи я побачила вже на першому тижні, коли до мене звернулося з десяток людей, троє з яких навіть зробили замовлення, і все це завдяки рекламі від компанії Аміллідіус.
нуль, жодного
28.01.19 16:58
Sasha,
Всем рекомендую эту маркетинговую компанию! Лучшей за все мои десять лет в бизнесе я еще не встречал! Эта компания не только прекрасно занимается пиаром, развитием и рекламой но так же у них есть прекрасный продукт (Амиллидиус старит) который прекрасно показал себя при запуске моего нового проекта! Амиллидиус профи и этим наверное все сказано!
net
25.01.19 14:34
Кирилл,
Сотрудничая с компанией Амиллидиус понимаешь что такое профессиональный подход к делу! За пять лет в бизнесе я уже перепробовал не одну маркетинговую компанию и могу смело сказать что именно Амиллидиус смогли меня впечатлить и приятно порадовать качеством работ! Поэтому когда мне пришлось запускать новую ветвь своей компании, я обратился именно к ним! продукт Амиллидиус...»
23.01.19 10:22
Алексей,
г. Сумы
В компании Амиллидиус работают отличные ребята, которые знают толк своего дела и умеют продвигать бизнес в интернете. Отдельная хочу поблагодарить их маркетинговый отдел за разработку и продвижение моего проекта по программе Амиллидиус старт. Отзывы пишу свои, потому что действительно остался очень доволен работой.
22.01.19 17:16
Людмила,
Ми з чоловіком давно подумували над тим, щоб звернутися в хорошу маркетингову компанію, щоб зайнятися розвитком свого бізнесу, можливо навіть вийти на закордонний ринок. Таким чином, під час пошуків ми зупинилися на компанії Аміллідіус. Старт нашої роботи стався 2 місяці тому, але вже зараз показники прибутку зросли, наш бренд став більш відомий, і ми ось-ось запустимо план по виходу на європейський ринок.
не помітила