Amillidius
Другие названия: Амиллидиус
Сайт: amillidius.com
Телефоны: +38 094 480 01 18
Регионы работы: Киев, Александрия, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Миргород, Одесса, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Чернигов, Южноукраинск
Сайт: amillidius.com
Телефоны: +38 094 480 01 18
Деятельность веб-студии охватывает практически все направления digital-индустрии, но основным направлением остается контроль и защита репутации частных лиц, компаний и брендов в поисковых системах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Amillidius
Отзывы о компании «Amillidius» Всего: 140
Все Киев Александрия Белая Церковь Винница Каменское Днепр Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Миргород Одесса Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Чернигов Южноукраинск
13.02.21 18:53
Никита Тасков,
Если вы задумались о развитии своего бренда, то не раздумывая обращайтесь в агентство Амиллидиус. К счастью мне так подсказали сделать, еще когда я только начинал свою карьеру ведущего. Благодаря ребятам из Амиллидиус, я избежал долгого пути, когда ты никому не известен и только стараешься создать себе имя и образ. Их специалисты выжали меня досуха, но создали мне такой бренд, что уже через месяц после начала моей...»
18.11.20 14:10
Дарина Дарина,
Нет.
Один из теневых руководителей Амиллидиуса и он же муж Эльвиры Гавриловой - Андрей Герасимов под иконами прятал кокс, так говорят бывшие сотрудники, сама тоже была свидетелем этого. Поэтому и проходили сказочные собрания с рассказами о великом.
27.10.20 11:08
Амиллидиус,
Здравствуйте дорогой тролль Телетрейд!
Вы никогда небыли нашим клиентом. Иначе бы вы написали название своей компании, предъявили бы факты. А вы милочка Аноним) Вас нанял Телетрейд чтобы вы писали о нашей компании негативные отзывы.
Мы помогаем обманутым клиентам Телетрейд. А вы корячитесь на стороне Телетрейд - мошенников которые кидают на деньги ваших соотечественников. Так что по заслугам получит каждый,...»
14.10.20 17:40
Амиллидиус,
Тролли Телетрейд где вы пропали?!
Вы что сдулись?
Давайте отрабатывайте деньги! Чего уснули?
Или Телетрейд уже помирает и не может платить вам?
Тогда так и напишите. Это будет один из наших кейсов - "Закрыли мошенников Телетрейд которые кидали клиентов по всему миру".
И тогда мы займемся вами Симпл Спорт и псевдопатриотом Богушем - пособниками мошенников. Вас ждет незабываемый период в жизни )
27.08.20 11:36
Амиллидиус,
Дорогой тролль, вот сейчас вы молодец! Новенькая тема. А то на прошлом отзыве от якобы сотрудника вы так разнервничались, что было не правдоподобно. А сейчас вы умничка.
Что касается ваших обвинений, если бы это была правд, то никакая конфиденциальность вас бы не остановила. Ваш вымышленный видный деятель тоже бы не прятался.
По тому шквалу негативных отзывов на нашу компанию от разных выдуманных якобы бывших...»
27.08.20 07:44
Алекс Разин,
Обманывают клиентов, был их клиентом по смм. Оценка все "1", потому что лжецы
Работал с ними по смм одного одесского видного деятеля (имя не назову в виду конфиденциальности)
Задача была простая - постить в рамках контент-плана, если есть обращения - передавать нам, ну и такого рода задачи.
Мне постоянно прилетали от них предложения по отзывам. Они это называют "положительной подушкой". Мол, давай наклепаем положительных отзывов, пока нет негативных. Но нам это не нужно было.
В итоге через...»
17.08.20 21:23
Вот вы смешной тролль)
Если у нас нет клиентов, чего тогда вы так напрягаетесь?
Пытаетесь очернить, а ничего не выходит. Придумываете разные бред. Хотя что вам ущербным остаётся, только подобный бред писать.
---
17.08.20 15:46
Сергей Бронштейн,
Никому они не нужны
А на кой черт вы сдались кому, чтобы платить за то, чтобы о вас писать негатив? Обычно негатив заказывают конкуренты, чтобы клиентов увести. А у вас их и нет-то вообще этих клиентов...
Так что по ходу все негативные коменты ниже вы же сами и написали, чтобы на них ответить и кому-то впарить свои услуги.
11.08.20 14:50
Амиллидиус,
Ответ от компании Амиллидиус на заказной негативный отзыв.
Олег Иванов, вы никогда в нашей компании не работали. На самом деле вы обычный троль. Троль который пишет за деньги заказные негативные отзывы с целью забить выдачу по запросу «Амиллидиус» негативом. Вы пишите одинаковые по смыслу негативные отзывы иногда меняя имена. Делаете это с одних и тех же IP адресов.
Мы знаем заказчика. В ближайшее время...»
------------
08.08.20 14:17
Олег Иванов,
Увы, их нема...
Хочу поделиться о данной конторе и работе внутри неё. Сразу бы хотелось сказать для работников в перспективе, сюда- ни ногой. Обещают одну зп, по факту приходит белорусская пенсия на 365 кг хлеба в месяц. По поводу коллектив ва внутри и снаружи- постоянный обман клиентов по цене и срокам, в штате нет никого, одни фрилансеры на удаление, сплетни и крыс базы. То что изображено на сайте-пампезная бряхня, которая не...»