Amillidius
Другие названия: Амиллидиус
Сайт: amillidius.com
Телефоны: +38 094 480 01 18
Регионы работы: Киев, Александрия, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Миргород, Одесса, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Чернигов, Южноукраинск
Сайт: amillidius.com
Телефоны: +38 094 480 01 18
Деятельность веб-студии охватывает практически все направления digital-индустрии, но основным направлением остается контроль и защита репутации частных лиц, компаний и брендов в поисковых системах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Amillidius
Отзывы о компании «Amillidius» Всего: 115
Все Киев Александрия Белая Церковь Винница Каменское Днепр Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Миргород Одесса Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Чернигов Южноукраинск
19.12.19 18:00
Роман,
г. Одесса
Заказывал не так давно у Амиллидиус брендирование. Отзывы об этом агентстве по результатам их работы сложились хорошие. Сразу видно, что ребята там работают профессиональные. Очень порадовал тот факт, что расходы, которые я потратил на услуги Амиллидиус, полностью окупились, хотя такие бывает редко, по крайней мере, моя работа с некоторыми другими агентствами никогда не окупалась. Планирую скоро начать работать с...»
не заметил
16.12.19 17:06
Костя,
г. Одесса
Не на пустом месте, скажу я вам такая классная у Амиллидиус репутация. Отзывы хорошие это агентство зарабатывает, предоставляя супер классные услуги. Я каждый месяц заказываю у них раскрутку своего сайта в разных социальных сетях, и постоянно получаю новых клиентов. Это позволяет мне нарабатывать клиентуру и развивать бизнес. Амиллидиус – это отличное маркетинговое агентство, всем рекомендую его.
мне не известны
12.12.19 18:07
Захар,
г. Одесса
Я прекрасно понимаю, почему компания получает такие отзывы. Амиллидиус работают очень корректно и профессионально. Например, когда мы к ним обращались, то хотели заказать целый ряд услуг, который по нашему мнению был необходим. Но менеджер честно сказал, что вот это и вот это вам не нужно и не имеет смысл платить лишние деньги. Согласитесь, не в каждой компании так поступят.
***
09.12.19 18:22
Стас,
г. Одесса
Можно не переживать за результат доверяя работу компании Амиллидиус. Продукты у них не самые дешевые и это факт, но с другой стороны они приносят реальную пользу. То есть клиент платит за результат, а не за непонятные манипуляции, которые то ли сработают, то ли нет. Все достаточно честно и прозрачно, а главное эффективно.
/////
07.12.19 17:48
Анастасия,
г. Одесса
Очень благодарна за отлично проведенную работу над моим проектом всем сотрудникам рекламного агентства Амиллидиус. Брендирование, которое я у них заказала, принесло свои плоды. Очень рада, что решила все же обращаться в Амиллидиус, хоть их услуги и не из дешевых, но теперь я точно знаю, результат того стоил. Теперь я буду обращаться только к этим ребятам, если мне нужны будет помощь в любом вопросе, который касается...»
ооооо
06.12.19 23:15
Женя,
г. Одесса
Работаю уже чуть больше полугода с маркетинговой компанией амиллидиус. Отзывы о них оставлю такие, на какие они заслуживают. За время сотрудничества могу с уверенностью сказать, что в амиллидиус работают настоящие профи. Здесь всегда работают над оптимизацией рекламной компании, а самое главное амиллидиус - это идеальное сочетание цены и качества. Мне очень быстро все настроили и я уже через первый месяц ощутил...»
0000000
06.12.19 17:12
Ярослав,
г. Одесса
Было у меня несколько неудачных попыток работы с рекламными агентствами. Обратиться в Амиллидиус мне посоветовала знакомая, которая сама с ними работала. И вы знаете, на этот раз я наконец-то увидел команду профессионалом, которые предложили мне несколько вариантов развития моего проекта, объяснили, как все реализовать и сделали это!
точно нет
05.12.19 17:09
Ирина,
г. Одесса
Я бы рекомендовала начинающим предпринимателям не суетиться с рекламой, а обратиться за помощью к профессионалам из Амиллидиус. Старт моего бизнес-проекта выдался сложным потому что я сама пыталась со всем справиться и не имея необходимого опыта провалила рекламу. Дела пошли в гору когда за дело взялись Амиллидиус, которые быстро выявили потенциальных клиентов и качественно их заинтересовали.
не заметила ничего подобного
03.12.19 17:18
Алина,
г. Одесса
Я довольна компанией Амиллидиус. Продукты, которые они предлагают соответствуют современным требованиям рынка рекламы. Они не просто отбывают номер, а постоянно ищут возможности еще более качественного продвижения и эффективной рекламы. А потому неудивительно, что они могут похвастать такими результатами и большим списком довольных клиентов.
не знаю
02.12.19 17:47
Олег,
г. Одесса
Благодаря команде агентства Амиллидиус я получил нужное количество лидов, которые позже переросли в новых клиентов и прибыль. В этой компании работают профессионалы, которые если что-то обещают, то выполняют обещания. Спасибо всем ребятам из Амиллидиус, продукты у вас крутые, а главное, приносящие результаты.
я не знаю