Amillidius
Другие названия: Амиллидиус
Сайт: amillidius.com
Телефоны: +38 094 480 01 18
Регионы работы: Киев, Александрия, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Миргород, Одесса, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Чернигов, Южноукраинск
Сайт: amillidius.com
Телефоны: +38 094 480 01 18
Деятельность веб-студии охватывает практически все направления digital-индустрии, но основным направлением остается контроль и защита репутации частных лиц, компаний и брендов в поисковых системах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Amillidius
Отзывы о компании «Amillidius» Всего: 115
Все Киев Александрия Белая Церковь Винница Каменское Днепр Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Миргород Одесса Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Чернигов Южноукраинск
20.08.20 12:09
г. Одесса
Ответ от компании Амиллидиус на заказной негативный отзыв:
Богдец Терзюк, вы никогда в нашу компанию на собеседование не приходили и у нас ни дня не работали. На самом деле вы обычный троль. Троль который пишет за деньги заказные негативные отзывы с целью забить выдачу по запросу «Амиллидиус» негативом. Мы знаем заказчика. В ближайшее время общественность узнает кто это и с чем это связано.
----
19.08.20 16:35
Богдец Терзюк,
Можно матом ругаться...
Увидел по телеку об Амилидиусе. Подал заявку и прошел собеседование.
Взяли на работу. Сначала думал серьезная компания. А потом понял, что это "визиточное" агенство. Я так называю тех, кто типа строит из себя могучих профессионалов, а по факту все ограничивается флаерами и визитками. Уровень специалистов тут никакой. Думал научусь чему-то, да нечему тут учиться.
Обращение с сотрудниками ужасное. Перспектив ноль
...»
15.08.20 14:50
г. Одесса
Ответ от компании Амиллидиус на заказной негативный отзыв. Сергей Бронштейн, вы никогда в нашу компанию на собеседование не приходили. На самом деле вы обычный троль. Троль который пишет за деньги заказные негативные отзывы с целью забить выдачу по запросу «Амиллидиус» негативом. Вы пишите одинаковые по смыслу негативные отзывы иногда меняя имена. Мы знаем заказчика. В ближайшее время общественность узнает кто это и...»
---
14.08.20 18:18
Сергей Бронштейн,
г. Одесса
Были, пока не пришел на собеседование
Жесть... откликнулся на вакансию помощник пиар менеджера. Почитал про Богдана Терзи типа маркетолог успешный. Пришел на собеседование вчера в четверг 13-го... знал, что не нужно 13-го идти... короче, меня сразу переадресовали на писанину коментов. Ну думаю, нужно с чего-то начинать... Ну я пошел на собеседование дальше. Но потом меня спрашивают, могу ли писать негативные гов...но коменты и выдумывать негатив на...»
14.08.20 11:55
г. Одесса
Ответ от компании Амиллидиус на заказной негативный отзыв. Роман Старостин и Никита Корменко, вы никогда в нашей компании не работали.
На самом деле вы обычный троль. Троль который пишет за деньги заказные негативные отзывы с целью забить выдачу по запросу «Амиллидиус» негативом. Вы пишите одинаковые по смыслу негативные отзывы иногда меняя имена. Делаете это с одних и тех же IP адресов.
Мы знаем заказчика....»
---
14.08.20 01:52
Никита Корменко,
не нашел
Был на собеседовании в данной компании- нет своего или арендуемого офиса, собесы проводят в коворкингах, причем самых дешевых, судя по тому как я добирался до места, чуть ли не на оленях. Условия не впечатлили и ушла, на этом все
13.08.20 16:31
Роиан Старостин,
Удаленная работа
Кому нравится неоплачиваемый рабский труд- все сюда. Дела у компании идут плохо, и они постоянно ужимают ЗП у рядовых сотрудников, клиентов практически нет, а кто есть- это личные знакомые, но скоро не будет и их
21.07.20 18:27
Нина,
г. Одесса
Придя в маркетинговый отдел нашей компании, я видела десятки маркетинговых агентств, с которыми мы либо работали, либо просто собирались работать. Но никто из них и близко не приблизился по уровню сервиса и результатов к Амиллидиус. Отзывы о них оказались абсолютной правдой и мы уже два года сотрудничаем только с ними, что самым лучшим образом отображается на наших финансовых результатах.
17.07.20 17:45
Антоха,
г. Одесса
За годы своей работы Амиллидиус отзывы заслужили на высочайшем уровне. Наша компания сотрудничает с ними больше двух лет и за это время мы совместными усилиями сумели реализовать не один успешный рекламный проект. Амиллидиус успешно продвигали наши новые услуги и благодаря этому у нас получилось поставить на уверенные рельсы три полноценных направления в бизнесе.
,,,
15.07.20 18:51
Инна,
г. Одесса
Уже больше двух лет, запуская какой-либо проект, мы доверяем его продвижение именно Амиллидиус. Отзывы об их работе только самые лучшие. У ребят всегда все четко: обсуждение задач, разработка стратегии и поэтапное ее исполнение. Амиллидиус ни разу не подвели, всегда достигая намеченных целей с минимальнейшими поправками на обстоятельства, которые они, в случае необходимости успешно преодолевают.
///