People Tomorrow
Сайт: peopletomorroweu.com
Регионы работы: Киев, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Лубны, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Стрый, Сумы, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка
Сайт: peopletomorroweu.com
трудоустройство за границей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании People Tomorrow
Отзывы о компании «People Tomorrow» Всего: 212
Все Киев Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Кременчуг Кривой Рог Лубны Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Одесса Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Стрый Сумы Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка
03.11.17 12:17
Роман,
Хочу сказати дякую дівчатам з People Tomorrowза допомогу у працевлаштуванні. Я з двома друзями виїхали з цією фірмою в Польщу працювати на будівництво арматурниками. Нам не тільки допомогли в оформленні візи та працевлаштуванні, а й не залишили без підтримки, коли ми були вже в Польщі. На кордоні у всіх перевіряли документи, 4-х чоловіків не впустили до Польщі. Потім мені сказали, що, напевно, в них були неофіційні...»
відсутні
27.10.17 15:28
За время моей работы в Польше слышал не мало историй, от Украинцев, которые уже на месте с перепуганными глазами искали работу! Но нужно искать нормальные украинские агентства для того чтобы таких ситуаций было меньше. Я лично проработал на Польском мясокомбинате. Абсолютно нормальные условия, жили в общежитии, в достаточно хорошем, со своим сан. узлом и маленькой кухней. По з/п не штрафовали и выплачивали вовремя....»