AKloni - Антон Гломозда
Другие названия: Академия комплексного развития личности мужчины Антона Гломозды
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: akloni.com
Телефоны: +380969419494
Регионы работы: Киев, Харьков
Тренинги по соблазнению женщин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AKloni - Антон Гломозда
Отзывы о компании «AKloni - Антон Гломозда» Всего: 131
09.08.19 12:28
Люда,
Висока заробітна плата, навіть в порівнянні з Києвом. Класне керівництво, багато майстер-класів, плюшки у вигляді чаю, кави, печива і тому подібне.
Немає
Высокий заработок
Текучка кадров
08.08.19 19:04
Рита,
Первое мое серьезное место работы. Получила много новых полезных знаний и опыта. Коллектив отличный, зарплата хорошая.
Не вся зарплата белая.
31.07.19 16:03
Дима,
Был два раза на собеседовании. В офисе очень круто, с hr и директором хорошо пообщались. Предложили норм условия (ставка+проценты). В последний момент поступило предложение с другой фирмы от знакомого. Если бы не оно, обязательно попробовал бы здесь поработать.
Не успел найти
30.07.19 18:26
Оля,
Хороший колектив, уважне керівництво, корпоративи, достойна зарплатня, можливість гнучкого графіку.
Нема медичного страхування, але воно мало де зараз є в Україні.
24.07.19 21:18
Ира,
Отличный коллектив, руководство, зарплата (большой процент), перспективы.
Отсутствуют
22.07.19 19:12
Сергей,
Работаю здесь больше года, в восторге от коллектива, постоянно узнаю что-то новое. Уютный офис в центре, есть плюшки типа кофе/чая. Зарплата зависит от выработка, кто старается и продает - может заработать до 1000 долларов за месяц, у меня раз так получилось. А обычно в среднем это около 20к грн в мес. Главный совет для новичков - не сидеть и ждать, когда дадут нормальную заявку, а общаться внутри коллектива,...»
05.07.19 07:37
Прекрасная компания. Команда профессионалов и просто большая дружная семья. Руководство вдохновляет и относится ко всем с уважением. Антон - отличный руководитель и то, что писали ранее про него гадости - это все завистники и неудачники. Он отлично относится к людям, заботливый, внимательный и у него прекрасное чувство юмора)
Работать здесь нравится и все рекомендую!
03.07.19 09:50
Марта,
хорошая компания, отличный коллектив.
офис недалеко от метро, удобно добираться.
руководители адекватные, атмосфера хорошая, так что рекомендую)