ЧП Алекс МВ
Інші назви: алекс мв homefort
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: homefort.ua
Телефони: +380675181851
Регіони роботи: Київ, Одеса
производство текстиля одежды.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЧП Алекс МВ
Відгуки про компанію «ЧП Алекс МВ» Усього: 22
12.04.23 16:15
Никаких, всё грстненько
Начальство и его уважение к сотрудникам - очень плохое
коллектив и корпоративная культура - на низком уровне
перспективы работы в компании - никаких.
Эту кантору ПРОХОДИТЕ СТОРОНОЙ.
Мне добавили куча...»
21.12.20 18:47
Дарья,
м. Одеса
Работа интересная, не помню что бы здесь кидали на зарплату, как некоторые пишут. С начальством хорошие отношения, нет жуткой текучки и адекватные отношения с коллективом
Случаются переработки, + отсутствие достаточного количества сотрудников вынуждает брать доп обязанности на себя. За отдельную плату конечно но всё же
21.12.20 18:33
Даниил,
м. Одеса
Надежная кампания, платят вовремя, условия труда приемлемы. Устроиться не сложно, но есть определенные правила что надо соблюдать, строгая дисциплина.
Бывают трудности но все очень условно
20.12.20 02:15
Наталья,
м. Одеса
Условия работы вполне устраивают, зарплата выше средней!!! Есть перспективы, мне нравится сам продукт, который тут производят. Для меня - важный критерий - что бы я могла сама порекомендовать и продать изготавливаемый продукт.
Как и везде, есть свои минусы: отсутствие нормальной столовой для обеденных перерывов, старая техника (но только часть)
18.12.20 03:30
JuniorST,
м. Одеса
В целом впечатления остались приятные. порекомендовал это место пару друзьям, работают около года. Не жаловались. Платят вовремя. Работу не приостановили изза карантина поэтому есть стабильность.
Везде есть свои минусы, существенных не припомню
16.12.20 16:49
Илья,
м. Одеса
Оплата своевременная, так же доплачиваются переработки , удобный график
Имеется старое оборудование которое надо заменить
16.12.20 15:32
Захар,
м. Одеса
Зарплата без задержек, перерарботки оплачиваются, график удобный (на 8 часов, а не на 9, с учетом пробок - самый раз добираться на 8), с начальством знаком давно, люди добросовестные. Впечатление остались хорошие.
имелись некоторые неудобства в здании, всего не перечислить но это создает некий дискомфорт. Надеюсь кампания выделит бюджет
14.12.20 18:36
Александра,
1. Зарплата выше средней
2. Платят вовремя
1. Очень строгая дисциплина, особенно строго с опозданиями
2. Мало времени дают на обучение по цеху, всё приходится осваивать в ускоренном темпе самому
3. Нет удобного места что бы пообедать не выходя из здания
13.12.20 17:10
Артур,
м. Одеса
Почти год в новом коллективе, не было ни задержек в зп, ни урезок, с учетом того что сейчас происходит (карантин, ограничения).
Начальство очень сговорчивое, приятное. Я рад что в нашем городе есть такие предприятия, которые могут дать стабильность даже в кризис!
пока не обнаружил
30.09.20 18:02
Богдана,
Достойная оплата труда
Очень порядочное начальство!
Работать очень интересно
Есть нюансы с делегированием обязанностей, часто приходится брать на себя самостоятельно распределение задач. Я думаю это связано с тем, что пока не набрали укомплектованный коллектив специалистов.