ЧП Алекс МВ
Інші назви: алекс мв homefort
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: homefort.ua
Телефони: +380675181851
Регіони роботи: Київ, Одеса
производство текстиля одежды.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЧП Алекс МВ
Відгуки про компанію «ЧП Алекс МВ» Усього: 8
12.04.23 16:15
Аноним
Никаких, всё грстненько
Начальство и его уважение к сотрудникам - очень плохое
коллектив и корпоративная культура - на низком уровне
перспективы работы в компании - никаких.
Эту кантору ПРОХОДИТЕ СТОРОНОЙ.
Мне добавили куча...»
18.12.20 03:30
JuniorST
м. Одеса
В целом впечатления остались приятные. порекомендовал это место пару друзьям, работают около года. Не жаловались. Платят вовремя. Работу не приостановили изза карантина поэтому есть стабильность.
Везде есть свои минусы, существенных не припомню
16.12.20 15:32
Захар
м. Одеса
Зарплата без задержек, перерарботки оплачиваются, график удобный (на 8 часов, а не на 9, с учетом пробок - самый раз добираться на 8), с начальством знаком давно, люди добросовестные. Впечатление остались хорошие.
имелись некоторые неудобства в здании, всего не перечислить но это создает некий дискомфорт. Надеюсь кампания выделит бюджет
14.12.20 18:36
Александра
1. Зарплата выше средней
2. Платят вовремя
1. Очень строгая дисциплина, особенно строго с опозданиями
2. Мало времени дают на обучение по цеху, всё приходится осваивать в ускоренном темпе самому
3. Нет удобного места что бы пообедать не выходя из здания
11.09.18 23:25
Гость Гость
Отсутствует
Купите себе совесть Алекс МВ… Люди не тратьте своё здоровье, как это сделала я. Отстажировалась 3 дня сорвала спину, обещали оплатить стажировку, а в итоге в день оплаты полный игнор…Текучка кадров . НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ. ШАРАШКИНА КОНТОРА
27.06.18 11:31
Аноним
м. Одеса
Команда менеджеров была хорошая,но в течении 6 месяцев все ушли(еще долго продержались на сухом пайке)
Денег у компании нет на зарплаты сотрудникам,выплачивают по 500 грн. раз в неделю, денег нет на командировки сотрудникам.Зимой офис не отапливается
14.11.17 12:44
егор
не было таких
Будьте осторожны устраиваясь в эту компанию.Предложили работу на стегательном станке с "обучением" 3 дня .Если вы незнакомы с промышленным швейным оборудованием не советую даже пробывать за такой срок вы не обучитесь потеряете время и нервы.Да после обучающих 3 дней если уходите деньги не получите за 3 дня "обучения".В моем случаи пообещали заплатить за 3 дня, но в результате полный игнор .Цех не отапливается место...»