Рelliron.com
Регионы работы: Киев, Бердичев, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Ивано-Франковск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Коломыя, Кривой Рог, Луцк, Мариуполь, Мукачево, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рelliron.com
Отзывы о компании «Рelliron.com» Всего: 1
Все Киев Бердичев Бердянск Винница Днепр Донецк Житомир Ивано-Франковск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Коломыя Кривой Рог Луцк Мариуполь Мукачево Одесса Полтава Прилуки Ровно Сумы Тернополь Харьков Черновцы
25.10.19 11:32
Семён,
г. Ирпень
ноль
О самом Александру Игнате и о его конторах, вроде того же Пеллирон, на мой взгляд, известно уже достаточно, чтобы даже неопытный трейдер мог понять, что работа с ними не просто бесперспективна, но еще и крайне опасна, и сулит большими финансовыми трудностями.