Рelliron.com
Регионы работы: Киев, Бердичев, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Ивано-Франковск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Коломыя, Кривой Рог, Луцк, Мариуполь, Мукачево, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рelliron.com
Отзывы о компании «Рelliron.com» Всего: 2
Все Киев Бердичев Бердянск Винница Днепр Донецк Житомир Ивано-Франковск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Коломыя Кривой Рог Луцк Мариуполь Мукачево Одесса Полтава Прилуки Ровно Сумы Тернополь Харьков Черновцы
18.10.19 09:06
Виталий,
г. Коломыя
Из-за этих мошенников Пеллирон я перестал верить всем брокерам и консалтинговым конторам которые обманном не выводят деньги и сливают их в свои офшоры. Эти гады развели меня на 15000 , а это немалая сумма!
05.01.19 12:45
Рита,
г. Коломыя
не смешите меня!
Народ, неужели кто то еще верит в то что Рelliron- брокер?! Кажется всем уже понятно что это чистой воды - мошенники! Кухня которая лишает своих клиентов вложенных денег! А в последнее время еще и заметила что писать про них стали красиво, видать заплатили тролям что бы отзывы оставляли...