Рelliron.com
Регионы работы: Киев, Бердичев, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Ивано-Франковск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Коломыя, Кривой Рог, Луцк, Мариуполь, Мукачево, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рelliron.com
Отзывы о компании «Рelliron.com» Всего: 1
Все Киев Бердичев Бердянск Винница Днепр Донецк Житомир Ивано-Франковск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Коломыя Кривой Рог Луцк Мариуполь Мукачево Одесса Полтава Прилуки Ровно Сумы Тернополь Харьков Черновцы
31.10.18 13:15
Светлана,
г. Харьков
их нет
Как сотрудник, работающий в компании Pelliron.com, могу сказать что это просто шарашкина контора, которая не вызывает ничего, кроме как отвращения. Все, чему они заставляли всех своих сотрудников, это просто сливать счета клиентов, причем под разным предлогом, под акциями, под видом бонусов, под видом каких-то еще всевозможных предложений и супер новостей, на которых можно 100% заработать. Я долго не выдержала и...»