Рelliron.com
Регіони роботи: Київ, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Івано-Франківск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Коломия, Кривий Ріг, Луцьк, Маріуполь, Мукачево, Одеса, Полтава, Прилуки, Ровно, Суми, Тернопіль, Харків, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюРelliron.com
Відгуки про компанію «Рelliron.com» Усього: 8
Усі Київ Бердичів Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Житомир Івано-Франківск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Коломия Кривий Ріг Луцьк Маріуполь Мукачево Одеса Полтава Прилуки Ровно Суми Тернопіль Харків Чернівці
04.11.19 07:35
Валерия,
нет--------
Мне очень не повезло, я поверила этим мошенникам и потеряла огромную сумму денег, которую невозможно вернуть, как мне сказал менеджер из этой компании, что они не знают куда делись мои деньги и они не виноваты что их нет на счету. Поэтому советую почитать о компании Пеллирон отзывы, а потом уже решать связываться с ними или нет.
01.11.19 08:23
Руслан,
---------------------------
Я начал инвестировать в эту компанию, сотрудничество длилось до тех пор пока, я захотел вывести деньги. Но эти мошенники из компании Пеллирон стали меня отговаривать, а на следующий день они счет просто слили. Вот доверился, и потерял приличные деньги.
28.10.19 09:15
Сара,
м. Одеса
Мне не повезло с компанией Пеллирон , отзывы о них писать вообще не хотелось, но я решилась так как я стала жертвой ихнего развода и попала на приличную сумму денег. Не советую обращаться к этим аферистам.
25.10.19 08:42
КОСТЯ,
ноль0000
К большому сожалению, я обращался в контору Пеллирон, отзывы теперь пишу чтоб хоть как-то уберечь людей от этого лохотрона. Эта кухня слила весь мой счет который я у них открыл и пополнил на 20000 долларов.
01.10.19 06:42
Всеволод,
-----------------------
Пеллирон не выводит деньги на рынок и постоянно обманывают клиентов, не выводя их деньги. Понятно зачем они сливают, чтобы никто ничего не выводил, иначе кормушка у них закроется.
20.09.19 08:47
Валентина,
--------------------------------...»
Эти хитрые аферисты добрались и до меня, я им доверилась все сделала как они говорили, внесла огромную сумму, из которой я большую часть одолжила, а они падлы опустошили мой счет оставив пару сотен долларов и это при том что я вообще не торговала у себя на счете. Короче эти мошенники Пеллирон отзывы от меня заслуживает исключительно только плохие.
13.09.19 08:42
Амелия,
м. Одеса
Про Пеллирон наслышана от многих, как оказалось она одна из крупнейших мошенников на сегодняшний день, которая своей ложью слила огромные деньги со счетов клиентов.
14.12.17 23:21
Tygomi,
не бывает
Пишу от имени своей сестры. Сама она никогда бы и не решилась рассказать о том, как она “подзаработала” на форексе. Вернее, до форекса она так и не дошла, попав в лапы жулика и вымогателя Александру Игната. Негодяй сначала домогался ее, а потом шантажировал. Сестре пришлось забыть о своих сбережениях на счету у брокера Pelliron.сom, который оказался таким же брокером, как и Александру Игнат бизнесменом. Одним словом...»