Рelliron.com
Регіони роботи: Київ, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Івано-Франківск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Коломия, Кривий Ріг, Луцьк, Маріуполь, Мукачево, Одеса, Полтава, Прилуки, Ровно, Суми, Тернопіль, Харків, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюРelliron.com
Відгуки про компанію «Рelliron.com» Усього: 1
Усі Київ Бердичів Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Житомир Івано-Франківск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Коломия Кривий Ріг Луцьк Маріуполь Мукачево Одеса Полтава Прилуки Ровно Суми Тернопіль Харків Чернівці
31.10.18 13:15
Светлана,
их нет
Как сотрудник, работающий в компании Pelliron.com, могу сказать что это просто шарашкина контора, которая не вызывает ничего, кроме как отвращения. Все, чему они заставляли всех своих сотрудников, это просто сливать счета клиентов, причем под разным предлогом, под акциями, под видом бонусов, под видом каких-то еще всевозможных предложений и супер новостей, на которых можно 100% заработать. Я долго не выдержала и...»