Рelliron.com
Регіони роботи: Київ, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Івано-Франківск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Коломия, Кривий Ріг, Луцьк, Маріуполь, Мукачево, Одеса, Полтава, Прилуки, Ровно, Суми, Тернопіль, Харків, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюРelliron.com
Відгуки про компанію «Рelliron.com» Усього: 4
Усі Київ Бердичів Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Житомир Івано-Франківск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Коломия Кривий Ріг Луцьк Маріуполь Мукачево Одеса Полтава Прилуки Ровно Суми Тернопіль Харків Чернівці
19.11.19 07:01
Роман,
ЛОХОТРОН!!!
Работать в этой кухне Пеллирон просто отвратительно. Александру Игнат ведет себя очень плохо по отношению к клиентам, считает клиентов за скотов, которых можно обманывать налево и направо и что самое плохое он заставляет менеджеров сливать клиентские счета. я так работать не намерен, поэтому и уволился.
22.08.19 06:45
Славик,
-----------------
Обслуживание в этой конторе пеллирон ниже нуля, никому не советую. При выводе денег вечно возникают проблемы. могут отклонить запрос на вывод, не поставив в известность и не объяснив причин, а в итоге вообще сливают счет. уроды
16.08.19 08:04
Юрий,
м. Полтава
мне интересно когда уже наступит время, когда народ начнет читать про пеллирон отзывы? ну это же настоящий абсурд, отдавать деньги не проверив информации о брокере. а теперь все жалуются и не знают как забрать свои деньги. везде пишут ,что это настоящий лохотрон!!!
20.12.18 17:29
Катерина,
их нет вообще
Никогда больше не буду связываться с подобной компанией и врагу не пожелаю. То как относятся сотрудники к клиентам, сверх уважения, начальство заставляет менеджеров клиентов обманывать и врать везде, кругом сплошное вранье и надувательство, а их компания та еще кухня. Я узнала всю работу за 3 часа и поняла, что это классическая схема мошенничества на Форекс.