Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
31.05.21 13:52
andyRockerr,
Трейдинг-это именно для меня. Я нощно мечтла работать только на себя. Я научилась торговать с помощью цбт. Консультант мне всё разжевал,расставил всё по полочкам. И как месяц я выпустилась и пока торгую на демке, но скоро перейду на реальный счет. ЦБТ хорошо обучает))
Вы молодцы, обучение толковое.
31.05.21 13:39
apearso,
Прекрасная организация. Спасибо всем организаторам.
Прекрасно подобрана тематика уроков. Доступность если пропустил.
Приглашались профессиональные аналитики.
Знания дают.
Спасибо всем.
31.05.21 13:27
aoieunon,
Я студентка 4 курса И я чётко определилась чем буду заниматься после окончания. И это форекс/инвистиции. Для этого я и пришла в ЦБТ. После пар я удаленно обучаюсь основам форекса. По оплате мне всё подошло. Благодарствую. Инста зачётная у вас, ребята)
Спасибо.
31.05.21 13:16
b_gorobets,
После изучения изменился подход к торговле в целом, начал по-тихоньку вникать в суть рыночных движений. Определил для себя таймфреймы и стиль торговли, есть уже свои небольшие наработки торговых стратегий. Конечно, чем больше вникаешь в трейдинг, тем больше возникает вопросов, на которые в ЦБТ нормально и внятно расскажут и покажут на практике.
Отрицательного нет!
31.05.21 13:04
avenkharis,
Мне нравится атмосфера в офисе, когда приходишь чувствуется тепло и дружелюбие, порой именно этого и не хватает компаниям, вроде все везде красиво, а на деле гнилье. Здесь в ЦБТ все по другому, и профессионализм ребят здесь тоже на высоком уровне. За время моей работы я получила только приятные эмоции, помощь коллектива во всем и хорошую оплату своего нелегкого труда)
Респект.
31.05.21 12:52
alexneu,
Решила я повысить свою финансовою грамотность и записалась в компанию ЦЕНТР БИРЖЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Компания помогает добиться финансовой стабильности и независимости , получить стабильный пассивный доход. Не понимаю о каком мошенечестве идет речь. если деньги у вас берут только за обучение. Никто вас не заставляет ничего покупать или вкладывать свои деньги. У них проосто нет резона этего делать так как на кону весит...»
Ребята, спасибо вам за обучение.
31.05.21 12:39
b_stasch,
Содержание курса сформировано грамотно и доступно для самостоятельного изучения если нет возможности присутствовать на занятиях. Очень хорошие курсы. Огромное вам спасибо.
Зашло
31.05.21 12:27
almer1,
Центр Биржевых Технологий хорошо подходит для людей, которые ничего не смыслят в трейдинге. Меня обучили с нуля. На занятиях дали много информации “как и что”. Первое время на практике присутствовали сотрудники и помогали анализировать, пока я открывал свою первую торговую позицию. Менеджеры молодцы, всегда на связи, не отказывают в помощи.На ЦБТ я заложил крепкий фундамент для дальнейшего развития.
Советую.
31.05.21 12:15
alex111111111111,
Информация предоставлена в полной и доступной форме, с подробными комментариями, пояснениями и практическими занятиями. Хочется отметить высокий профессионализм преподавательского состава. Спасибо!
Все очень понравилось
31.05.21 12:03
appak79,
Финансовые рынки меня привлекали еще с института, когда мы изучали международную экономику немного затрагивали эту тему и я не могла не воспользоваться шансом изучить биржевую торговлю. А помогли мне в этом на Богдана Хмельницкого в офисе Центр биржевых технологий. Отзывы пишу в знак благодарности за те знания, которые я получила, мне на моей работе в банке они очень пригодились. Что касается самого обучения, то оно...»
Курс отличный