Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
22.05.21 11:15
Антон,
Как жертва этих аферистов под названием Центр Биржевых технологий и бывший клиент компании Телетрейд, человек, который инвестировал в проект синхронная торговля могу сказать что это действительно кидалово! Мне за ночь слили весь счет, а второй который я держал для самостоятельной торговли мне не дали вывести! Центр Биржевых Технологий попросту не дает вывести деньги! Я перепробовал все возможные варианты, и так...»
Нац Комиссия- https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd и увиденного в сети https://teletrade-real.com/,
21.05.21 23:56
avdomovenok,
Пришла в цбт я недавно. Познакомилась я с компанией на ФБ. Обучающие видео прикольные. . К каждому индивидуальный подход, занятия не скучные, хочется слушать и слушать. Обучится могут все! Главное чтобы было желание
21.05.21 23:27
alex160363,
Я прошла обучение в компании и мне предложили остаться тут работать менеджером по работе с клиентами. Знаете, у нас сразу с цбт возник так скажем коннект и я не смогла им отказать. Вот прошла первая рабочая неделя. Всё безумно нравится)))
Очень классные
21.05.21 22:57
alji,
Пришлось покинуть город,но работу я не потеряла. Так как цбт позволяет работать удаленно.Главное чтобы был компьютер и желание работать))) Начальство всегда выходит на связь. Обмана с деньгами тут нет.Выплачивают вовремя. Без задержек. Есть премии. Всем спасибо. Буду скучать за обстановкой и коллективом
Отрицательного нет!
21.05.21 22:53
Александр,
лично я благодарен руководству компании за возможность зарабатывать, развиваться и добиваться поставленных целей. пришел я в центр биржевых технологий после универа, не понимая вообще ничего о финансовых рынках. но благодаря профессионалам компании, я быстро усвоил весь материал и приступил к работе. на сегодняшний я помогаю клиентам зарабатывать и результат есть, что меня очень радует.
рекомендую
21.05.21 22:28
alyans-kredit,
Главное, что мне понравилось, это простая и быстрая процедура трудоустройства, без лишних заморочек и берут без опыта, но тогда обучение. Режим работы и оплата так же соответствует моим ожиданиям. Руководство не обижает. Работой доволен.
Вам всего хорошего.
21.05.21 21:57
astarchouemi,
Хочу посоветовать начинающим трейдерам курсы цбт. Я выпустилась месяц назад и вот заработала первые деньги на финансовых рынках. Та информация,которую я получила в цбт очень сильно пригодилась. Так что перед тем как входить в рынок стоит узучить все тонкости))) Удачной торговли и обучения. А цбт я желаю новых выпускников))))
21.05.21 21:29
anna-a69,
Лично для меня, как для новичка , было очень важно получить основу, базовый фундамент для дальнейшей работы. Улучшилось представление о технической стороне работы , что теперь дает возможность мне максимально правильно формулировать задачи , а также создавать стратегии самостоятельно. Спаисбо за курсы.
21.05.21 19:52
alinkin_777,
Если вы хотите понять в чем суть трейдинга, советую вам именно сюда приходить обучаться, все хорошо обьясняют и помогают. Мне приставили менеджера, которого я испытывал на прочность и днем и ночью. Теперь торгую немного. Спасибо.
Хороший курс!
21.05.21 19:39
balu-777,
Доброго времени суток. Курсы вполне подошли. Было интересно и информативно. Советую попробовать.
Понравилось