Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 420941
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 420941
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
20.05.21 22:29
Виктория Мороз,
Доброго вечера. Хочу оставить отзыв о консультанте ЦБТ. На прошлой неделе у меня произошла критическая ситуация со счетом. Я уже под вечер обратилась к консультанту за советом. К десяти вечера со мной общался. Но главное, что советы мне помогли! Я сильно благодарна, что удалось спасти мой счет, и еще и заработать! Спасибо консультантам Центра биржевых технологий! Вы профессионалы !!!
Вы профессионалы !!!
20.05.21 22:17
Диана,
Проходила курс обучения в Центре биржевых технологий. Торгую пока на учебном счете. Результаты неплохие. Консультант говорит, что еще немного практики и можно торговать на своем счету. Со следующего месяца пройду курс повышения, тогда уж точно буду торговать на своем счету. Я еще не прочитала всю литературу, мне посоветовали. Еще учиться и учиться…
- - - - - - - - - -
20.05.21 21:56
ansonyml,
На курсах обучалась дистанционно. Очень понравился представленный учебный материал. Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время, особенно если есть работа. Мне было очень удобно обучаться, если не успевала, то есть возможность самостоятельно просмотреть занятия. Большое спасибо всем моим преподавателям.
Хороший курс!
20.05.21 21:28
astankov437,
у меня с цбт много хороших воспоминаний. Я вот записала свою старшую дочь сюда на курсы. А сама я закончила где-то год назад и вот торгую на финансовых рынках. Информация была действительно очень полезной,мне все эти знания пригодилис
Всем Благодарочка от души
20.05.21 19:51
andrei-ch74,
Здравствуйте. Записалась на курсы по рекомендации своей лучшей подруги. Я просто как раз была в поиске обучения. Хотела изучить трейдинг.
всем удачи в обучении
20.05.21 19:39
and68208810,
Я мама в декрете, не хотела зря тратить время и решила чему-то обучится. Знакомая рассказала про трейдинг и ЦБТ. Обучаться можно дистанционно,что мне очень подходит. Консультировала меня очень приятная и понимающая девушка,быстро нашли с ней общий язык.Надеюсь, что скоро смогу и сама торговать.
Очень классные
20.05.21 19:34
Гена,
Вы помогаете людям?! Не смешите! Вы бы лучше рассказали от куда у вас деньги помогать и в каком размере Центр Биржевых Технологий их воруете! После того как прошел обучение, которое к тому же абсолютно бестолковое, открыл счет у их брокера Телетрейд! Поторговав немного, понял что прибыли не видать и решил вывести со счета все! Но ждал меня долгий и без положительного результата процесс! Все мои кровные так и...»
Центр Биржевых Технологий только создают видимость надежности, на самом деле занимаясь мошенничеством и воровством о котором говорила Национальная Комиссия https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd .
20.05.21 19:27
andreysupernatural,
Знакомая рассказала, что в городе есть место, где с нуля можно обучиться трейдингу! Стало интересно и я решила сходить на бесплатный семинар. Все очень понравилось и захотелось узнать еще больше об этой теме. Так как я хочу получать высокий доход! По окончании курса Беластиум планирую сразу приступить к торговле.
Курс отличный
20.05.21 19:15
bagerx,
Знакомый пригласил на бесплатный семинар по финансовой грамотности в Центр Биржевых Технологий .Мне настолько понравилось, что, после приглашения пройти курс обучения, я согласился. Благодарен за такую возможность!
Все очень понравилось
20.05.21 19:03
amiz954,
Прошла курс по специальности «Финансовый аналитик». Обучение просто шикарное, интересный подход и подача материала. После курса я стала понимать все процессы происходящие в мире денег, анализировать их, мало того, я уверена, что все мои знания полученные пригодятся мне практически в любой сфере где используются деньги. Профессия трендовая, советую!
Зашло