Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 420711
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 420711
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
13.05.21 13:14
Андрей,
После курсов в Центре биржевых технологий я начал торговать. Параллельно я читал по трейдингу литературу. Участвовал в турнире и хотел устроиться в ЦБТ на работу. Сейчас прохожу стажировку. Благодарю вас за возможность!
Благодарю
13.05.21 13:12
Василий,
Компания Амиллидиус распространяет негативную лживую информацию. Их цель - выманить денег! Руководство Амиллидиус - Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи дали распоряжение своим работникам писать вымышленные негативные комментарии! Имена этих работников - Чарыкова Марина, Меканина Марина, Ольга Шмондик, Елена Конькова и Екатерина Ильяшенко! Их причастность к этой информационной атаки доказана! Они...»
Компания Амиллидиус распространяет негативную лживую информацию о ЦБТ. Их цель - выманить денег
13.05.21 13:02
anas1980,
Привет. Занимаюсь трейдингом с компанией Центр Биржевых Технологий. Могу сказать, что клиентов тут ценят. Все сотрудники очень вежливые. Обучению прохожу индивидуально. Вечером, после работы) Время мне отлично подошло.
Курс отличный
13.05.21 12:52
andgartman,
Добрый вечер, работаю секретаршей, решила повысить свою квалификацию и заняться самообразованием. Нашла курсы ЦБТ. Всё понятно и доступно, консультанты внятно объясняют, атмосфера доброжелательная и уютная. Спасибо большое, всем рекомендую.
Ничего нет.
13.05.21 12:39
anhenrik,
Работал в Центре БТ. Из плюсов достаточно легко попасть на стажировку, потом на полную занятость. Быстро получаешь начальные навыки, есть к кому обратиться за помощью. Рекомендую это место для старта карьеры, если это ваша цель. Очень много стартовых интересных проектов. Офис на уровне. Коллектив, в основном умные и целеустремленные молодые ребята, веселые, всегда подбодрят я как новичок был очень благодарен!...»
ПРЕПОДАМ ВИВАТ!
13.05.21 12:27
astarchouemi,
Начинала с курсов. Почти всегда по окончании какого-либо курса можно оценить уровень полученных знаний и понять, насколько была усвоена информация, какие знания останутся пассивными, какие – активными. Здесь было очень информативно и познавательно! Получены активные знания, и что немаловажно – теперь известно, где искать ответ. Курс превосходит по результативности и удобству традиционные очные курсы, и это были...»
Ничего нет.
13.05.21 12:17
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Развод
13.05.21 12:15
arsenal-xxx,
Всем привет. Хочу поблагодарить цбт за обучающие курсы. Очень помогли в торговле)) Теперь могу спокойно торговать)) После обучения можно кстати бесплатно посещать вебинары))) Именно с них у меня всё и началось!!)) Так что всем рекомендую.
Всем Благодарочка от души
13.05.21 11:51
auto25,
Для всех кому нужна новая профессия, где можно работать самостоятельно, через интернет, вариант с курсами ЦБТ просто отличный. Сам их закончил с год назад и полгода уже стабильно зарабатываю, при этом трачу на торговлю немного времени в день пару часов, не больше, а по деньгам, получается, как моя зарплата в офисе, где я раньше работал и сидел по 8 часов как все. В карантин самое оно! Очень хорошо дали курс, с...»
000000000000000000000000000000
13.05.21 11:51
Виктория,
«Не всем подходит трейдинг» - я так думала до того, как начала вникать в суть торговли. Сначала это было что-то недосягаемое, но упорным трудом мое мнение начала меняться. Начальные знания я получила в Центре биржевых технологий. Затем практиковалась сама и сейчас снова записалась на курс в ЦБТ.
Все оК