Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 7244
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
21.05.21 18:55
Василий,
м. Одеса
Компания Амиллидиус путем шантажа хотят выманить денег!
Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи поручили своим помощниками М.Чариковой, М. Меканиной, О. Шмондрик, Е. Ильяшенко и другим писать выдуманный негатив, чтобы выманить побольше денег!
Компания Амиллидиус путем шантажа хотят выманить денег в ЦБТ!
21.05.21 18:54
Мария,
м. Одеса
Компания Амиллидиус это бывший подрядчик Центра биржевых технологий. За время их сотрудничества обнаружена кража со стороны Амиллидиус. С ними перестали работать и они решили начать информационную атаку на ЦБТ! А именно Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи, которые умышленно пишут вымышленный негатив, чтобы выманить денег!
21.05.21 18:52
Василий,
м. Одеса
Негативные комментарии пишут тролли одесского рекламного агенства Амиллидиус, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него! Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова , Е. Ильяшенко и М.Меканина из Одессы.
За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов и Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика, с которым компания ЦБТ перестала работать в 2020 году. Сразу...»
21.05.21 18:51
annelidaniell,
Приветик всем. Вчера прошла весь курс. Очень полезная штука. :)
Все очень понравилось
21.05.21 18:51
Анастасия,
м. Одеса
Компания Амиллидиус распространяет негативную лживую информацию. Их цель - выманить денег! Руководство Амиллидиус - Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи дали распоряжение своим работникам писать вымышленные негативные комментарии! Имена этих работников - Чарыкова Марина, Меканина Марина, Ольга Шмондик, Елена Конькова и Екатерина Ильяшенко! Их причастность к этой информационной атаки доказана! Они...»
21.05.21 18:39
b-sergiy,
Заинтересовался финансовыми рынками совсем недавно. У меня появилось много свободного времени и возникло желание потратить это время на личностное развитие и улучшение материального положения. Так я и познакомился с компанией ЦБТ Меня хотелось зарабатывать с помощью селфтрейдинга, но были сомнения, что ничего не получится. Спустя время я был приятно удивлен. Всё благодаря цбт.
21.05.21 18:27
annka56,
Привет всем, давно хотела рассматреть пассивный заработок.Подруга посоветовала ЦБТ.Ребятки классно обучают,много практики. Курс очень лёгкий. Обучение проходила по курсу Беластиум. Очень понравилась торговая система «снайпер»
21.05.21 18:26
Захар,
Чтобы всякие малоумные не нахваливали попусту Центр биржевых технологий, я считаю, что подобные конторы, должны проходить определенную аккредитацию от регулирующих органов. В том, что Центр биржевых технологий такую аккредитацию не пройдет, я уверен на все сто, потому что НКЦПФР уже высказала свое мнение...»
это мошенники
21.05.21 18:22
Илья,
Центр Биржевых Технологий предлагает классные условия?? Нет, конечно, я понимаю, что сотрудник ЦБТ, которого мониторят, никак не может высказываться правдиво, но все же... Если людей устраивает то, что их зарплата составляет процент от обворованных с их помощью людей в Телетрейд, их головной конторе, то это их дело. Ведь вся задача Центр Биржевых Технологий это делать вид, что обучаешь людей, а затем отправлять их...»
Аферисты и это доказано государством!!!
21.05.21 18:16
an.ev.shu,
Кому нужно просветится в трейдинговой сфере, то всем вам сюда! Мне в Цетре Биржевых Технологий очень помогли, и поэтому я решила обязательно оставить отзыв. Для меня, чтобы начать понимать рынок, здесь было достаточно информации, хорошо и понятливо обьяснили и поверьте, мне уже не 30 лет. Отличный пакет услуг ( аналитическая и тех.подготовка и помощь). Инвест проекты и обучение им. Очень важно, что предлагается...»
Большое спасибо.