Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 420630
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 420630
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
11.05.21 16:39
babalena85,
Прикольное соообщество в цбт! Клуб трейдеров и инвесторов. Живое общение. Тут регулярно проходят лекции, мастер-классы и целые курсы, в рамках которых уже более глубоко разбираются темы выбора акций в инвестиционный портфель, самостоятельного отслеживания движения цен на рынке, управление капиталом, формирование пассивного дохода и другие. Это открытые мероприятия, на которых мы рассматриваем самые горячие темы и ...»
Класс!
11.05.21 16:27
andreas_1178,
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании Центр биржевых технологий. увидела на фейсбуке рекламу и решила пойти на бесплатный семинар по финансовой грамотности. И ни разу не пожалела об этом. Узнала очень много нового и интересного. И собираюсь пройти курс Беластиум .Очень меня заинтересовала тема финансовых рынков. Поэтому хочу развиваться в этом направлении.
ПРЕПОДАМ ВИВАТ!
11.05.21 16:15
avonmoskau89,
Я мама в декрете, не хотела зря тратить время и решила чему-то обучится. Знакомая рассказала про трейдинг и ЦБТ. Обучаться можно дистанционно,что мне очень подходит. Консультировала меня очень приятная и понимающая девушка,быстро нашли с ней общий язык.Надеюсь, что скоро смогу и сама торговать.
Ребята, спасибо вам за обучение.
11.05.21 16:02
Анастасия,
Компания Амиллидиус это бывший подрядчик ЦБТ. За время их сотрудничества обнаружена кража со стороны Амиллидиус. С ними перестали работать и они решили начать информационную атаку на ЦБТ! А именно Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи, которые умышленно пишут вымышленный негатив, чтобы выманить денег!
11.05.21 15:55
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
...
11.05.21 15:53
...
11.05.21 15:52
Услышала о Центре биржевых технологий от коллег. Они там давно сотрудничают. Они имеют свои истории знакомства с компанией. Благодаря совету коллег я решила и сама попробовать себя в трейдинге. Прошла ознакомительный курс для себя, но воспользовалась пассивным проектом. По совету консультанта Центре биржевых технологий я получила достаточно хорошую прибыль. Вывела всю прибыль. Основная сумма работает. Спасибо за...»
Спасибо за честность!
11.05.21 15:52
Сергей,
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Кухня
11.05.21 15:51
antohairk2009,
Пришла в Центр Биржевых Технологий по рекламе в инстаграмме. Я как раз искала какие-то курсы или вебинары,чтобы обучиться трейдингу. И вот так судьба меня свела с ЦБТ:) Прошла я уже 4 занятия. Довольно хорошо всё прошло. Обучение можно проходить дома. Кому как удобно. Оплата меня полностью устраивает. Оплачиваю я после каждого занятия)) Можно правда наперед. Но мне больше нравится так) Всем спасибо и всем удачи)))
курс классный
11.05.21 15:39
ars_akop,
аботая в компании Центр Биржевых технологий я набралась полезного опыта. На стажировке меня многому обучили. Это было мое первое место работы. Не думала что я сразу смогу найти такую высокооплачиваемую работу с нормальным коллективом и адекватным начальником. Но мне повезло. Сейчас мне приходиться уехать, покинуть город. Но работу я не потеряю так как я могу работать на удаленке.))
000000000000000000000000000000