Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 420581
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 420581
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
10.05.21 07:29
Дима,
000
Центр биржевых технологий — это такая дрянь, в которую если вляпаешься, уйдешь, как говориться, без штанов. Сначала они просто делают вид, что обучают торговле на финансовых рынках, при этом закладывая заранее неправильную базу. А затем в ЦБТ предлагают выбор, либо инвестировать в один из их дерьмовых продуктов, либо вложить деньги в Телетрейд. Так себе выбор, согласитесь. В любом из этих случаев Центр биржевых...»
09.05.21 22:44
banga.sandeep,
Нравится работать в такой прекрасной обстановке,как в ЦБТ Коллектив дружный. Есть карьерный рост.Есть к чему стремиться. Работая в компании я скажем так набралась опыта. Стажировку проходила 2 недели. Сегодня ровно 2 месяца,как я устроилась. ))))
Очень классные
09.05.21 20:44
amr7a,
Хочется выразить благодарность составителям данного курса. Очень много подобрано материала, который изложен в доступной и понятной форме.
Ничего нет.
09.05.21 19:44
alex_junior_82,
Брат уже долгое время крутится в кругу трейдеров. И постоянно пытается меня втянуть Недавно он пригласил меня на вебинар в ЦБТ,ну и я согласился. И если честно,то меня это увлекло. И я записался на курсы. Вот уже неделю как обучаюсь. Полностью доволен, всё устраивает. Если хотите тоже обучится,то записывайтесь
Мерси
09.05.21 17:44
annet1980,
Мое первое образование – маркетолог. Недавно я получила второе высшее экономическое. Вот решила себя попробовать в трейдинге, занималась сама через интернет, это возможно, есть видео, лекции, книги, но мне сложно, информации очень много и все собрать в кучу не так просто было. Сейчас здесь в ЦБТ работаю менеджером направления, мне помогают во всем, немного задерживаюсь после работы, оттачиваю знания. Работой...»
Цбт классные ребята)
09.05.21 13:44
anufriev.pavel,
Спасибо за организованную слаженную работу. Получила огромное удовольствие от обучения. Все продумано и четко представлено, .Очень удобный, доступный, понятный, последовательный процесс обучения. Выражаю глубокую благодарность организаторам! Большое спасибо, что вы предоставляете возможность без отрыва от работы, почерпнуть такое огромное количество НУЖНОЙ информации!
Большое спасибо.
09.05.21 12:07
Руслан,
Устал от фальшивых положительных отзывов... Когда уже надоест этот цирк?
Несмотря на все попытки работников ЦБТ выдать эти фальшивые отзывы за реальные, их очень легко вычислить. Все отзывы про Центр Биржевых Технологий, что они сочиняют, всегда сверхположительны и до ужаса однообразны. Почему-то никто из них не понимает, что даже в США нет, если верить описаниям, такой супер-обучающей компании как Центр Биржевых Технологий. А если учитывать, что их создал Телетрейд, то тем более. Не зря...»
09.05.21 11:44
armawka_92,
Если честно, то ничего хорошего от онлайн обучения я не ожидал, но ни в этом случае. 10 занятий, повтор есть если тебе нужно повторить, на связи наставник всегда, обо всем можно консультироваться и в чате и на почте и по телефону, удобно и очень информативно!
Спасибо большое ЦБТ.
09.05.21 09:45
arsenal-xxx,
Здравствуйте Прохожу курсы в цбт. Осталась еще неделя занятий))) Преподаватели чудесные. Компания тоже. Можно получить много полезной информации! Даже если не будете заниматься трейдингом,то знания, которые вы тут получите всё равно будет полезна. Саморазвитие)))
Вы лучшие.
08.05.21 22:44
andrey-abv,
Прошел 10 занятий, думал будет мало, а на деле мне хватило ума набраться. Но уже вижу результаты и это главное.
Большое спасибо.