Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 420504
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 420504
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
06.05.21 09:15
asel_chukaeva,
Идея заниматься трейдингом мне пришла давно. Еще когда я заканчивала универ. Но самообучение это явно не про меня. Толком ничего не не могла разобрать. Мама знакома была с компанией цбт и посоветовала пройти у них обучение. Вот уже прошла два года,как я получила сертификат. Сейчас я успешно торгую на финансовых рынках. Просто хочу выразить свою благодарность менеджерам,которые меня обучали)) Вы лучшие.
менеджера классные
06.05.21 09:03
anas1138,
Доброго времени суток. Хочу оставить положительный отзыв о моем месте работы. Начну с того, что здесь созданы все условия для комфортной работы. Обед 2 часа,есть перекуры. Отпуск оплачивается. Нравится то, что в компании поощряют сотрудников, которые развиваются и делают результат. Спасибо.
0000000000000000000000
06.05.21 08:38
ameetshro,
Приветик. Я торгую на демке у брокера и обучаюсь форексу вместе с цбт. Знания которые я тут получаю помогают мне стартовать в сфере трейдинга.
Курс отличный
06.05.21 08:26
axelstudio,
очень хорошие преподаватели, все приветливы и если что не так обьясняют подробно. спасибо вам за хорошие и качественные занятия.
ПРЕПОДАМ ВИВАТ!
06.05.21 08:15
alex280678280678,
Работаю в компании. Начальство на высшем уровне. Поддержка 24 на 7. Менять работу не намерена.Всё подходит. График идеальный. Работа находиться рядом с домом и на обед могу ходить домой)))
Мне понравилось
06.05.21 08:02
banditka15,
Привет, я Аня, домохозяйка.Узнала про курсы, можно много зарабатывать, пассивный заработок всегда в теме. Всем советую,это круто.
Спасибо большое ЦБТ.
05.05.21 23:56
alenka-bmwshka,
Очень хороший курс для начинающих в трейдинге товарищей, позволяющий всем понять базовые принципы которые лежат в основе успешного трейдинга. Благодарю.
Большое спасибо.
05.05.21 23:27
alexis550,
Я отучился в Центре Биржевых Технологий. Я очень доволен тем, что в офис всегда можно прийти, всегда можно получить консультацию и рекомендации относительно трейдинга, а также посетить различные вебинары для повышения знаний по торговле на бирже.Благодарю вас за курсы!
Мне понравилось
05.05.21 23:01
Анна Ігорівна,
Надзвичайно доброзичливі консультанти в Центрі біржових технологій! Дізналась про цю компанію на початку минулого року. Порекомендували мені хороший пасивний проект. Від тоді працює, без змін. Прибуток свій виводжу щоквартально. Сильно задоволена! Дякую!
Немає!
05.05.21 22:55
angel_anna88,
Хочу посоветовать начинающим трейдерам курсы цбт. Я выпустилась месяц назад и вот заработала первые деньги на финансовых рынках. Та информация,которую я получила в цбт очень сильно пригодилась. Так что перед тем как входить в рынок стоит узучить все тонкости))) Удачной торговли и обучения. А цбт я желаю новых выпускников))))
курс классный