Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 7244
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
13.05.21 19:15
anastasia_wow,
Сначала мне было очень тяжело, сложно работать и привыкать к быстрому темпу, плакала каждый вечер, но теперь привыкла уже и получается. Точное выполнение плана — иначе вырваные годы. Может, даже в прямом смысле)) сложно работать, кто не привык к дисциплине и выполнению плана, тот не сможет работать. Конечно держит зп, довольна полностью. Карьерный рост есть. НО! добивает ттолько количество программ, в которых надо...»
Респект.
13.05.21 19:05
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Не выводят деньги
13.05.21 19:03
barin-grom,
Вчера получила сертификат цбт. Больше всего мне понравилось изучать мани-менеджмент
Мне курс очень понравился.
13.05.21 18:51
aliya1904,
В принципе, обучение далось легко, были трудные моменты пару раз, но преподаватели очень выручали – подсказывали, консультировали. Благодарю и за данные знания, и за человеческое отношение, искреннюю помощь. Определенно, база для работы в области WEB у меня теперь более чем прочная.
Вы лучшие.
13.05.21 18:39
anastasiya_noginova,
Наведалась я как-то раз на мастер-класс компании. Похвально-похвально!! Может быть даже запишусь на курсы.
лучшие)))
13.05.21 18:27
Артур,
м. Одеса
***
У меня есть личные причины не доверять этой конторе. Я проходил в «Центр Биржевых Технологий» обучение, пока я учился, менеджер все время рассказывал мне про Телетрейд и уговаривал инвестировать деньги в инвестиционные проекты этой компании. Ну в общем я вложил деньги в Синхронную торговлю, менеджер ЦБТ помог мне выбрать счет мастера, к которому я подключился, но уже через месяц все мои деньги были слиты. И как вы...»
13.05.21 18:27
alitura,
Когда-то я прошёл курсы у ЦБТ. Теперь я успешно торгую с брокером спасибо большое за качественный сервис.
курс классный
13.05.21 18:15
asmoleac,
Курсы мне очень понравились. Начинала проходить с нуля. Но все было понятно. Понравилось как преподносили материал. Что всю теорию отрабатывали на практике. Спасибо.
Вы лучшие.
13.05.21 18:02
andrew_nu,
Очень интересная программа и насыщенная программа курса! Большое спасибо за предоставленную возможность стать участником данной программы. От себя хочется поблагодарить всех преподавателей, пожелать им дальнейших творческих успехов! А для начинающих слушателей и тех кто еще сомневается, хочется сказать-Дерзайте! Главное желание и терпение!
Спасибо за обучение.
13.05.21 17:59
Ада,
конечно, нету тут ничего положительного
Не понимаю логики руководства компании «Центр Биржевых Технологий», неужели они думают, что десятки лживых отзывов про их ЦБТ как-то помогут им выбраться из той ж*пы, в которой сейчас находится их контора? Можете даже и не надеяться, не сработает ваш «хитрый» план. Любой, кто хоть как-то разбирается в теме финансовых рынков и трейдинга, знает, что «Центр Биржевых Технологий» работает в одной связке с мошенником...»