Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 38
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
12.09.20 14:51
Карина,
нет, нет и еще нет
Не знаю, кто все те люди, которые пишут, что довольны работой в Телетрейд, но даже если они реальный, то тогда и они должны понести ответственность за то, что принимают участие в аферах ТТ и всех контор, связанных напрямую с этим брокером, например, ЦБТ. Не выводит деньги клиентов брокер на рынок, значит, и брокером он называться не можем, то есть Телетрейд автоматически становится кухней, которая прокручивает...»
19.08.19 09:07
Артем,
м. Дніпро
Знаю, что чтобы добиться успеха на финансовом рынке, то нужно учиться, именно поэтому записался на обучение в компанию Центр биржевых технологий. Обучение прохожу прямо в офисе в группе. Реально нравится. Пусть даже на демо счете торгуем но успехи радуют.
---------
14.08.19 07:00
Алексей,
м. Дніпро
Всегда интересовался темой пассивного дохода, но вот у нас как-то все стремновато работать в этой сфере, а депозиты в банке это капля в море просто!! Вот лазил в инсте и наткнулся там на очередную рекламу о пассивном доходе. Посмотрел, и здесь реально был впечатлен. Круто рассказывают, интересно. Решил погуглить, что за компания такая Центр биржевых технологий и информация, которую я почитал о них меня...»
06.08.19 21:57
Виталий,
м. Дніпро
Начал инвестировать весной, подключен к торговому роботу, которого мне посоветовали в офисе цбт. Торгует он хорошо, я доволен результатом.
23.04.19 09:40
Егор,
м. Дніпро
Приходил на консультацию в центр биржевых технологий, вопрос решили и помогли. Спасибо.
---------
12.03.19 16:01
Максим,
м. Дніпро
Приходил в Центр биржевых технологий на собеседование, записался на обучающие курсы. Сервис на высшем уровне, грамотные специалисты и деловая атмосфера в офисе подкупают.
04.09.18 08:44
Марина,
м. Дніпро
С этой компанией знакома давно, очень довольна что работала там, поэтому и пишу отзывы. Центр биржевых технологий дал мне много опыта и скачек во взрослую жизнь. Проработала я у них 5 лет офис менеджером в Днепропетровске и после дикрета планирую вернуться снова сюда. Что касается работы, то здесь достойная зарплата, лояльное начальство, отличный дружный коллектив, есть возможность продвигаться по карьере. Желаю...»
07.12.17 19:14
Камилла,
м. Дніпро
Еще не так давно я думала, что знаю о финансовых рынках если не все, то многое. А на деле оказалось совсем наоборот. Если у вас появиться желание инвестировать в акции компаний, то ни в коем случае не стоит это делать самостоятельно, лучше всего обратиться к специалистам. Мне в этом вопросе очень помогли в Центре биржевых технологий и предложили рассмотреть портфель Клеревант. Он состоит из акций ведущих мировых...»
отрицательных сторон нет