Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 420259
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 420259
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
08.04.21 10:59
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
...
08.04.21 10:39
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Обман
08.04.21 09:53
Понравился семинар, узнал много нового о современных методах инвестирования и получил ответ на вопрос, как найти дополнительные источники для приумножения своих средств. Компания хорошая.
000000000000000000
08.04.21 09:53
Наташа,
Компания очень стабильная и надёжная. Работаю менеджером по продажам почти год. Хорошее и в меру строгое руководство. Для нашего города нормальная заработная плата. Коллектив молодой и дружный. Есть перспективы карьерного роста.
08.04.21 09:50
Александр ВОДИН,
До этого опыта торговли не имел. После прохождения курсов появилось полное понимание как и что делать. Все разложено по полочкам. Обучение очень понравилось. В общем результатом и полученными знаниями доволен. Всем рекомендую пройти обучение в ЦБТ.
08.04.21 09:48
С трейдингом я вообще была не знакома. Но сидя дома на карантине я решила обучиться чему-то новому. Открыть для себя что-то новое. Мне попалась реклама про компанию цбт. Там рассказывали про финансовые рынки, как стать успешным трейдером и работать на себя. Мне стало любопытно. У них можно было пройти беспалтную онлайн-консультацию чтобы понять нужно тебе это или нет. Я решила попробовать. Было интересно и...»
спасибо
08.04.21 09:46
Римма,
Хорошо преподносят информацию, что знал – закрепил, что не знал и не понимал – легко разобрался. Раньше торговал, но как то не серьезно, по завершению курса торгую в плюс. Вообщем стало понятно что такое профессиональный трейдинг и что при правильном подходе он может приносить неплохой доход.
000
08.04.21 09:45
Теперь я могу обратиться за помощью к настоящим специалистам! Начинал как самоучка, торгую уже второй год, но как и у всех, часто возникают трудности. Когда узнал о компании Центр Биржевых Технологий и о том, что они обучают трейдингу даже с самого нуля я решил обратиться к ним за помощью! После обучения могу посещать интересные мастер-классы и семинары и всегда имею возможность проконсультироваться с опытными...»
круто
08.04.21 09:45
Виктор,
Курсы просто класс!10 занятий индивидуальных это очень информативно и с пользой! Именно после курсов я начал зарабатывать, учился сам год - ничего не выходило, после курсов все как по маслу! рекомендую ЦБТ!
- - - -
08.04.21 09:36
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам офиса ЦБТ. За их профессиональный уровень преподавания, готовность помочь в любой ситуации и индивидуальный подход к каждому! Очень рад, что проводятся постоянные мероприятия, мастер-классы, семинары, игры многое другое. Это все помогает увеличивать и практические, и теоретические навыки торговли и быть в курсе последних тенденций!
спасибо