Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 420132
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 420132
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
31.03.21 09:44
Dron,
В общем-то, курсы нормальные. Только убедительно рекомендую взвесить все плюсы и минусы дистанционного формата. Самодисциплина тут очень важна, ну и надо морально подготовиться к тому, что преподаватель не всегда сможет своевременно указывать на ошибки, так что они будут повторяться.
Дисциплина прежде всего.
30.03.21 19:22
Валерий,
***
Когда мошенники вроде Телетрейда или их карманного Центра биржевых технологий говорят о защите деловой репутации становиться смешно. Чтобы защищать репутацию, ее для начала необходимо заработать, а ЦБТ мошенничеством занимается уже много лет, откуда там возьмется репутация? Интересно было бы услышать еще и о том, что эти жулики скажут о заявлении Нац. Комиссии насчет конторы Центра биржевых технологий...»
30.03.21 18:36
Сергей,
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/channel/UC3jn3BB6hdBsIrSNvGnPGGg/videos. Берегитесь мошенников!
Не выводят деньги
30.03.21 18:26
Георгий,
не наблюдаю
Компания Центр Биржевых Технологий изо всех сил старается как-то прикрыть свои выходки, о которых все чаще стали писать недовольные клиенты. И это не удивительно, ЦБТ всегда так делают, тупо берут и перекладывают вину на кого угодно, только они не виноваты, их контора «белая и пушистая». Хотя по факту все знают, что Центр Биржевых Технологий – активный участник финансовых махинаций и афер Телетрейд, в которых эта...»
30.03.21 16:32
Андре,
От себя могу сказать великолепные преподаватели, которые дали мне хороший набор знаний. Обучение на высшем уровне, все подробно обьяснили, а этому нигде и не научат нормально. Огромное спасибо!
Всем только спасибо!
30.03.21 16:27
Виктор,
Прекрасные преподаватели, интересные курсы, отличный учебный центр.
выбор я сделал правильно
30.03.21 16:15
ANONIM,
После курсов меня пригласили на стажировку в компанию с дальнейшим трудоустройством. Сейчас на испытательном сроке меня все устраивает, практикуюсь, изучаю, очень хочу во всем разбираться и стать частью команды. Пока карты не раскываю, все впереди. Одно могу сказать игра стоит свеч, нигде так не научат как в ЦБТ.
Все хорошо!
30.03.21 16:02
Слава,
Доволен учебой и работой, настоящий курс с практикой, а не фуфло. После практики трудоустройство.
Мне понравилось.
30.03.21 15:59
Инесс,
Салют пионэрам! Хочется сказать спасибо ЦБТ за возможность не сойти с ума в короновирус! Я конечно немного прошареный самообразованием, но курсы чудесно закрепляют мои знания. Практика вообще мне расставила все по своим местам. Я человек работающий, но сейчас как большинство дома. Поэтому он лайн обучение это то что нужно. Всем доволен. Учусь. Как курсы рекомендую.
Курсы класс!
30.03.21 15:43
админ,
Развод??? Cогласа. Тролли уже всех достали всех своими штампованными и неправдивыми комментариями в сторону цбт!!! Ни один взрослый человек не будет сидеть и втихаря так гадить. Сил уже нет теперь этот абсурд
всё заебумба