Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 7244
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
12.04.21 14:19
Салма,
м. Євпаторія
Хорошо преподносят информацию, что знал – закрепил, что не знал и не понимал – легко разобрался. Раньше торговал, но как то не серьезно, по завершению курса торгую в плюс. Вообщем стало понятно что такое профессиональный трейдинг и что при правильном подходе он может приносить неплохой доход.
Рекомендую обучение, очень полезная тема!
12.04.21 14:17
Наталья И.,
м. Одеса
Отучился в ЦБТ и торгую! Рекомендую курс Белластиум, самому можно конечно разобраться, но не так как тебе расскажет профессионал! Один вход и выход их сделки чего стоит, я дооооооооооолго к этому шел. Тех анализ побробно изучили, как применять и как паттерны находить. Спасибо!
хорошее обучение
12.04.21 14:15
Kurt,
м. Маріуполь
Жизнь заставила изменить сферу деятельности. Нужно было срочно переквалифицироваться. Данный курс помог мне разобраться в торговле и освоить начальный этап, конечно для полного обьема не хватает несколько занятий, чтоб закрепить точнее тему форекса.
отрицательного ничего нет
12.04.21 14:10
Ольга_Стем,
м. Алушта
Прошла очень полезный курс Белластиум с большим количеством информации и различных техник, применимых не только в работе, но и в обычной жизни. потому что трейдинг это читсая психология и работа с рисками, все как в жизни. Хороший курс, рекомендую.
- - - - - - - - - - - -
12.04.21 14:08
Дмитрий,
Информация предоставлена в полной и доступной форме, с подробными комментариями, пояснениями и практическими занятиями. Хочется отметить высокий профессионализм преподавательского состава. Спасибо!
12.04.21 12:54
Игнат,
После того как покинул свое место работы в компании Центр Биржевых Технологий , считаю своим долгом рассказать о происходящем в конторе! Центр Биржевых Технологий делает все что бы клиент не вывел свои деньги и вложился по максимуму! Такую работу, деятельность НКЦПФР назвала мошеннической...»
уже все сказано! Мошенники!
12.04.21 11:57
ZOMBAK,
Увлекся после курса обучения аналитикой, думаю углубиться еще. Спасибо за хороший стартап, это реально стоящие курсы, советую.
не заметил
12.04.21 11:55
Cпасибо что помогли освоить трейдинг. Самообучение-это точно не для меня. Только зря время потратила. Нужно было сразу к вам обращаться. Менеджера отличные. Ребята разбираются. Семинары и мастер-классы тут тоже огненные. Очень информативно. Советую попробовать и изучить что-то новое. Никогда не поздно инвестировать в себя . Занятия тут не дорогие. Доступны каждому.
Рекомендую
12.04.21 11:54
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
...
12.04.21 11:53
Софья,
Учусь еще недолго, но пока гора новой информации, все нравится как и ожидал. разбираюсь в терминах пока. Все супер нравится.
все хорошо