Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 419957
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 419957
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
25.12.20 18:01
Леонид,
///
Чем больше читаешь отзывы, которые заказывает для рекламы Центр биржевых технологий — тем сильнее сомневаешься в том, что в этой компании есть хоть кто-то адекватный. О них уже и регулятор публикует официальное предупреждение, а они все надеются что тупой вброс хороших отзывов кого-то сможет убедить в порядочности ЦБТ. Ну а Сергей Сароян вообще прославил этот лохтрон на весь мир, когда сначала избил, а потом и...»
24.12.20 18:38
Никита,
нет...
Смотрю д о сих пор беластиум в ЦБТ тулят! Что есть еще лохи которые в это верят?! Или вам просто не о чем писать более, ведь Центр Биржевых технологий вовсе стало загнивать! После того как стало известно https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd, о том что сама Нациальная комиссия признала Центр...»
24.12.20 16:09
Оленка,
Я була 2 рази на консультації в ЦБТ, мені так сподобалось обстановка в офісі, професійна розмова консультантів і приємне відношення.
Розповідали про фінансову грамотність та трейдинг, я вперше побачила графіки в динаміці, а не лише на картинках. Повідомила чоловікові і він записав мене на навчання по трейдингу. Стартуємо наступного тижня. Не можу дочекатись початку навчання!))
Немає
24.12.20 15:57
Алла Олеговна,
Прошла несколько курсов. Информативно, интересно. Организация на высшем уровне, приятные менеджера. Получила именно то за чем пришла, а дальше все в моих руках. Однозначно рекомендую! Но! Обучения мало, хоть они дают много практики, все равно нужно много читать и тренироваться самому! Спасибо большое за курс, желаю вам побольше студентов!
Все пучком!
24.12.20 11:26
VSO,
Большое спасибо за предоставленный курс Белластиум. Для меня, как для новичка в сфере трейдинга, было очень важно получить основу, базовый фундамент для дальнейшей работы. Улучшилось представление о технической стороне работы, что теперь дает возможность мне максимально правильно формулировать задачи , а также понемногу работать на демо уже самостоятельно. Особую благодарность хочу выразить Станиславу за отличное...»
supra good
24.12.20 10:18
Андрей Русланович,
Я проходил обучение в Центре Биржевых Технологий, давно это было. Теперь могу сказать, что учили нас хорошо. Но только со временем усвоил те истины, которые нам усиленно и понятливо всем вбивали. Так уж, наверно, устроен человек: должен сам наступить на все грабли. Сейчас торгую в плюс. Спасибо большое за обучение. Все чему обучался все пригодилось, все вспоминаю.
Обучение пригодилось, недостатков нет.
23.12.20 17:53
RYTA,
Хочу выразить огромную благодарность Центру Биржевых Технологий за интересные и толковые семинары по финансовой грамотности для новичков и опытных желающих обучиться, качественную подачу материала и супер-поддержку. Рекомендую всем, кто хочет научиться правильно и прибыльно торговать! Курс достойный!
--------------------------------...»
23.12.20 14:13
Калиостров,
Прошел программу в ЦБТ. Много информации для самостоятельного изучения. много практики и много теории, нужно полагаться на себя, если умеете самообучаться то вам сюда, потому что домашнего задания очень много. Далее: вебинары , куратор, торги. Достаточно емко и по делу. Спасибо!
23.12.20 13:59
Работодатель хороший. Зарплата довольно приличная.Никто никого не оскорблял
Коллектив хороший,все общаються. ЗП без задержок.Есть премии
НЕ замечалось
23.12.20 11:28
Світлана Гаврищук,
Вдячна працівникам Центру за консультації, особливо в критичні моменти моєї торгівлі)
Ваші рекомендації завжди доречні!
Мені подобається робота з ЦБТ, бо там завжди привітна і приємна атмосфера.
І консультанти, що завжди готові надати рекомендацію.
Незважайте на недоброзичливих агресивних людей, будьте вище того брудного шахрайства!
Продовжуйте впроваджувати фінансову грамотність.
Продуктивної праці! Дякую...»
Немає!