Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 419898
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 419898
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
30.09.20 18:53
Артур,
они мошенники! Какие положительные стороны?
Когда же вы уже перестанете строчить один за одним лживые отзывы, рассказывая «сказки» о том, какой крутой Центр Биржевых Технологий? Вам самим там не надоело? А хотя, чего ж вам надоест, если вам за ваши «писульки» в ЦБТ платят бабки! Я уверен в этом, потому что сам был клиентов Телетрейда, брокера ЦБТ, и знаю, что нет человека на этой планете, который поработав с этими двумя шарашкиными конторами, напишет про них...»
30.09.20 13:33
Андрей Новиков,
По з/п не принято говорить. Поэтому ничего не ставил.
Работаю на удаленке 100%. Я думаю, что приезд в офис один раз в два месяца не считается.
Впрягаюсь в то, что троли пишут на компанию всякий бред. У меня претензий нет. А какие могут быть претензии на удаленке? Задачу получил, сделал, отчитался. Все. По з/п все во-время.
Есть, конечно. Но я пока не собираюсь увольняться из-за них
29.09.20 20:51
Серый Серый,
Компания не первый год на рынке и имеет достаточно хорошие условия. Сохранил для себя все заметки и стратегию, но пока не торгую по личным обстоятельствам. При перспективе обязательно вернусь к ним, не вижу для этого преград, они хоть не сливают, однозначно стараются всячески вести достойную деятельность.
29.09.20 20:11
Oledag Oledag,
Всяческая помощь, хорошая компания. Я очень рад этому сотрудничеству, перспектив много, но надо и стараться. Рекомендую для тех, кто ищет хороший доход и любимое дело.
29.09.20 19:17
Link Link,
Достойное продвижение, отличный подход по делу. Мечта, где всё на месте без предвзятостей и лишних трудностей. Поставленые задачи, всегда ощутимы в поощрении. Ударная контора.
29.09.20 13:11
Viktor Xerris,
Чушь, а не преподавание
Я раньше преподавал основы трейдинга в Польше. Из-за личных причин пришлось вернуться и решил тут продолжить. Нашел одну из старейших фирм, что обучают трейдингу, это оказался Центр Биржевых Технологий. Я пошел к ним и подал заявление на преподавателя. Меня долго мурыжили, хотя мое резюме мягко говоря отличное. Наконец меня взяли, но сразу предупредили, что у них уникальная программа, разработанная специально для их...»
28.09.20 16:51
Ira Shilova,
Дают очень устаревшие данные
Откуда Центр Биржевых Технологий вообще взял свою программу обучения? Это же просто позор!!! Собрали самые старые и недействующие стратегии, так еще и пообрезали их как могли, чтобы у студентов 1000% ничего не вышло. А потом впихивают ЭТО как лучшую и максимально эффективный набор стратегий и тактик в современном трейдерстве. Любой трейдер, что учился по книгам, уже будет знать в сотни раз больше и эта информация...»
28.09.20 10:22
Saler Saler,
Компания тянет на звание достойного работодателя. Без пафосных слов, здесь всё хорошо. Выплаты, отдых, всё по графику, а к стати с рабочим временем тоже норм, без переработак. Вполне можно работать и получать стабильную хорошую зарплату.
25.09.20 16:56
Geniya,
((((
Генадий был прав только в одном, такое место еще поискать нужно! Действительно, Центр Биржевых Технологий это очень удивительное место! И удивляет меня лично оно не с хорошей стороны! Вот уже более 20 лет как ЦБТ типа обучает людей торговать на Форексе, хоть на самом деле это центр развода людей на вложения в Телтрейд! Именно тут тебе две недели капают на мозги, что нужно...»
25.09.20 15:38
Daniil86,
ловко разводят
В последнее время много слышал про Центр Биржевых Технологий. С удивлением узнал, что это старейший учебный центр по трейдингу, хотя до этого о нем никто и не знал. Я сам думал заняться этим и начал раскопки. Оказалось, что там руководитель тот же что и в Телетрейде - Анна Чернобай. А эта мошенница явно не держала бы при себе честную компанию. Поискал среди знакомых и нашел тех кого обучала эта школа. Все в один...»