Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 7244
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
22.03.21 23:12
Анастасия,
м. Одеса
На самом деле вы не Олег, а тролль под именем Эльвира Гаврилова! Мошенница, которые путем шантажа и обмана пытается награбить побольше чужих денег. Для этого она часто прибегают к вымогательства, угрозам и информационным атакам!
22.03.21 23:09
Виктория...,
м. Одеса
На самом деле вы не Нина, а тролль под именем Эльвира Гаврилова! Мошенница, которые путем шантажа и обмана пытается награбить побольше чужих денег. Для этого она часто прибегают к вымогательству, угрозам и информационным атакам!
22.03.21 23:06
Виктория,
м. Одеса
На самом деле вы не Нина, а тролль под именем Эльвира Гаврилова! Мошенница, которые путем шантажа и обмана пытается награбить побольше чужих денег. Для этого она часто прибегают к вымогательства, угрозам и информационным атакам!
22.03.21 23:03
Марина,
м. Одеса
На самом деле вы не Васек, а тролль под именем Эльвира Гаврилова! Писать такие комментарии вам поручили Герасимов Андрей и его верный пес Богдан Терзи! Они мошенников, Которые путем шантажа и обмана пытаются награбить побольше чужих денег. Для этого они часто прибегают к вымогательства, угрозам и информационным атакам!
...»
На самом деле вы не Васек, а тролль под именем Эльвира Гаврилова!
22.03.21 23:00
Анастасия,
м. Одеса
На самом деле вы не Евгений, а тролль под именем https://instagram.com/katerina__i?igshid=1fyygm22ak41q. Писать такие комментарии вам поручили Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и их верный пес Богдан Терзи! Они мошенников, которые путем шантажа и обмана Пытаются награбить побольше чужих денег!
...»
22.03.21 22:47
Денис,
Совсем совести нет!
Пройдя курсы, которые мне советовали менеджеры ЦБТ после их семинара, я был направлен в Телетрейд, где, по их обещаниям, я мог хорошо заработать, так как я был лучшим в своей группе. Но реальность была чуть другой... Очень быстро я узнал, что Центр Биржевых Технологий был 20 лет назад создан ТТ, и как раз для того, чтобы такие лохи как я вкладывали потом в них деньги. Это была цитата, которую мне сказал один из...»
22.03.21 21:48
Олег,
Даже не прячут свою ложь
Смешно, что троллями и мошенниками сотрудники ЦБТ называют лишь тех людей, которые откровенно указывают на факты, которые свидетельствуют о мошенничестве их компании. Ведь когда Центр Биржевых Технологий прошел, точнее не прошел, проверку национальной комиссии Украины по финансам (https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd),...»
22.03.21 18:29
Нина,
***
Все же очевидно, Центр биржевых технологий просто не имеет никакой возможности как-то оправдать то, что о них написали ЦКЦПФР https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd/ и потому тупо забивают ленту сайта всяким дерьмом. Это вполне в духе ЦБТ, вместо работы заниматься аферами. Ведь по сути, то что Центр биржевых технологий...»
22.03.21 17:54
Васёк,
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/channel/UC3jn3BB6hdBsIrSNvGnPGGg/videos. Берегитесь мошенников!
Не выводят деньги
22.03.21 17:45
Евгений,
нет, конечно
Хочу спросить у администраторов сайта, разве не видите, что тут прямо бомбят фейковыми отзывами про Центр биржевых технологий? Даже если представить, что то-то может хвалить ЦБТ, то это явно не целый десяток людей менее чем за час, причем одними и теми же фразами. Понятно, что в заблуждение этот словесный понос ввести не сможет, но и нормально воспользоваться сайтом теперь невозможно, поскольку за трудами дурачков,...»