Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 7244
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
12.03.21 15:46
Надеюсь зарплату повысят, сейчас средне, не буду афишировать цифры, но хочется больше. На испытательном сроке мне пришлось в добавок столько выучить и узнать это капец, а времени на обучение выделили кот наплакал. Руководство лояльное и не обижает, часто поощряют. Работаю пока что.
хорошая работа
12.03.21 14:45
Клубничка,
Сегодня ровно полгода как я работаю в компании ЦЕНТР БИРЖЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. Работаю я на дому. Удаленно. График я составила сама. Оплата труда каждый месяц без задержек на карту. Всё по честному. Комфортная работа))) Это моя первая работа и сразу удачная)))
------------------------------
12.03.21 13:39
Zolotko,
Такое ощущение, что кому-то очень массивно наступили на ногу в нашей компании. Завистников хватает, а у кого их нет? Бывает. Каждому по-разному. Я недавно поменяла работу на другую, ушла к конкурентам, каюсь..... и не скажу, что новая мне пригляднее, и что могу сказать - я не рада совсем, наоборот, думаю вернуться, оплата мне здесь больше подходит. Хочу обратно!)))))))ААААА!))) Встречайте!
Неа)
12.03.21 12:32
Dasha,
Прошла стажировку в ЦБТ. Безумно понравилось и я осталась работать на должности SMM. Стажировка проходила месяц. Оплачивалась. Начальник мне понравился сразу же. Видно,что человек ответственный и заботиться о своих сотрудниках. Работаю я в уютном офисе в компании прекрасных людей. Работа мечты)))
--------------------------------...»
12.03.21 12:10
Саша,
Неудивительно, что за те 20 лет с хвостиком, которые Центр Биржевых Технологий обманывает людей и приносит их в жертву компании Телетрейд, набралось более чем достаточно разозленных, ограбленных людей. Да и не только людей, уже даже сама НКУ по ценным бумагам признала ЦБТ мошенником...»
Теперь я надеюсь никто не задумается о сотрудничестве с ними!
12.03.21 12:08
Женя,
Моя сестра пришла в Центр биржевых технологий с огромными надеждами на работу в современной компании, в которой можно развиваться и делать карьеру. А по факту из нее просто выкачали денег, потом устроили неофициально, на птичьих правах, после чего попытались втянуть в конкретную аферу. Им реально необходимо было привлекать людей в проекты, которые заведомо не сулили клиентам ничего хорошего кроме потерь, об ...»
все и вся!
12.03.21 11:13
Виктория,
Хочу написать отзыв о компании ЦБТ. Я работаю тут менеджером по работе с клиентами. Очень дружный коллектив.Начальство на высшем уровне.Уютная обстановка.Можно расти и развиваться. Зарплату выплачивают стабильно. Добираюсь сюда быстро. На стажировке каждого обучают) Много чего узнала нового. Работать в одно удовольствие
--------------------------------...»
12.03.21 11:07
Анна Одольская,
Мне подходит, что компания находится в центре города, моя местность. В офисе очень уютно, есть фактически все, для того, что бы комфортно работать. Прошла стажировку в ЦБТ - впечатлило, это продуманный подход к обучению каждого нового сотрудника и с самого начала глубокое погружение в рабочий процесс. Сначала мне было очень тяжело, масса огромная новой информации, но мне интересно, мне эта сфера очень интересна....»
- - -
12.03.21 10:16
Инна,
м. Одеса
И я поделюсь историей работы в ЦБТ!
Я работала в Центре биржевых технологий 1,5 года. Мне нравилось все: коллектив, сама работа, это ведение семинаров, проведение обучения, МОЕ постоянное обучение, хорошие люди, которые были клиентами, всегда что-то новое и интересное!)
Кроме отдельных людей из высшего руководства, которое постоянно придумывало какие дибильни задачи, и за невыполнение были санкции. Я бы не писала...»
---читать коммент до конца---
12.03.21 09:22
Алекс,
Проработал с 2015 по 2019 года в ЦБТ. Место мне зашло хорошо, офис в самом центе, и укомплектован нехило был. С коллективом тоже порядок, после работы не разбегались сразу, любили пойти, отдохнуть. Да и возможность была, платили приличные деньги. Контора в городе известная и уважаемая, многим помогли по своему профилю. Мне там драйв постоянный нравился, такой опыт мало где получить можно было. Тут и по организации и...»
лентяи не задерживались, в остальном не обнаружил.