Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 7244
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
27.01.21 10:41
Карантина,
м. Коростень
Рекомендую всем учебу в ЦБТ! Не думала, что за две недели я смогу войти в курс дела и осилить столько информации. Практики дают много, есть возможность отрабатывать свои и выученные стратегии. Обучение проходит в интересной форме, все так сдружились, стали как он-лайн семья! Здорово! Большой респект!
Респект за обучение!!!!
27.01.21 10:09
Игорь,
м. Львів
Закончил курсы Белластиум от ЦБТ, предложили трудоустройство. Пока что я на испытательном сроке , практикуюсь, все изучаю, во всем помогают, если что не понятно обьясняют и не отнекиваются. Обучение очень хорошее, обучение проводят специалисты, поэтому после курсов есть возможность получить работу, если конечно хорошо отучитесь. Спасибо!
Курсы хорошие, работа нравится.
27.01.21 10:09
м. Черкаси
Прошла курсы в цбт и теперь торгую на рынке. Мне рассказали как построить и подобрать стратегию торговли. когда лучше продавать и когда продавать. Я научилась правильно выставлять трэйлинг стоп и тэйк профит. Научилась пользоваться индикаторами и теперь постоянно использую их в торговле.
27.01.21 09:33
менеджер,
Место отменное. Обучают, набирают честно, по куонкурсу лучших посл учебы. Так что можно приходить без опыта. Потом по трудовой работат в отличных условиях и с хорошими премиями
все ок
27.01.21 09:32
Лиля,
Прошла тут курсы форекс и стала аналитиком на бирже. Каждый день меньше чем 50 баксов не зарабатываю. Это при том что трачу часа два на это. Мне нравится. Все благодаря хорошей учебе в ЦБТ. Тут научили и на практике показали, как анализировать рынок. Когда входить и когда выходить что быть с прибылью а не в убытке. И скажу, тут это умеют делать.
милота
27.01.21 09:01
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
0000000
26.01.21 22:32
AnastasiA,
м. Львів
Вітаю)
Пройшла навчання онлайн в групі і тепер проходжу індивідуальне. Класно дізнаватись щодня щось нове і слідкувати за змінами у величезних корпараціях.
Я тепер частіше дивлюсь новини економіки світу. Це надихає)
==,=
26.01.21 20:39
Дмитрий Тогов,
м. Одеса
Сотрудники хвалят себя как могут))
Очередной Аноним из Киева вы абсолютно правы!! Это именно рептилоиды, прикрываясь масками, обвиняют Центр Биржевых Технологий во всех этих ужасах. А инопланетяне загипнотизировали НКУ, когда они проверяли Центр Биржевых Технологий и потому те написали в отчете, что эта компания не имеет разрешений и лицензий на работу, а сотрудничество с ней рискованно для ваших финансов...»
26.01.21 14:43
Дима Ветков,
Курсы от ЦБТ это крутяк! Обучение проходит онлайн с тренерами, которые профессионалы своего дела. Уже после трех занятий, я сам начал открывать сделки. Много теории, сленга, запоминать нужно, все пригодится. Еще понравилось — забота о новичках. Тут не только про обучение речь. Качественное обучение с практикой, это крутая вещь, но и потом менеджер заботится , интересуется как идут дела и готов ответить и помочь с...»
Сходу и не скажу даже
26.01.21 14:04
м. Чернігів
Добрый день) Хочу похвалить курсы цбт и всех их работников) Очень нравится заниматься) Если хотите открыть для себя новые возможности то записывайтесь в цбт. Учитесь, развивайтесь) Тем более сейчас есть все возможности для этого
Минусов нет
Всем довольна