Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 7244
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
05.10.20 22:24
Дима,
лучше помолчите)))
Вот в том то и дело Microccio Microccio, лучше помолчите! Ведь на то что Национальная комиссия Украины признала Центр Биржевых Технологий мошенниками https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd официально, наверное уже и нечего сказать! Не правда ли?! Сколько еще вам нужно подтверждений того что вы мошенники,...»
04.10.20 22:05
Microccio Microccio,
В противовес всего, что здесь сказано, могу только для приличия промолчать. Центр Биржевых Технологий имеет массу преимуществ, достоинств и этого не скрыть, очень давно искала такого работодателя. Лучшие и первые, поэтому многим это не нравится. Сразу видно.
---
04.10.20 20:37
Trix Trix,
В очередной раз убеждаюсь, что не все знают компанию из нутрии. Это большая контора, которая имеет не один филиал. Работа кипит везде и всегда, в режиме многозадачности тоже порой приходится трудиться, но при всех раскладах они впереди многих. Достаточно хорошие трудовые условия, оплата тоже на достойном уровне. С высшим эшалоном тоже норм, а в остальное не лезу, для меня это не приоритет ( не интересно).
03.10.20 22:25
Ирина,
,,,
Я как увидела статью «НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в Центрі біржових технологій», я совсем не удивилась. Точнее удивилась тому, что подобная статья про Центр биржевых технологий вышла только сейчас. Нужно было сначала допустить колоссальное мошенничество с их стороны, а потом кого-то предупреждать? Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что люди которые попались на их развод и сами...»
02.10.20 19:11
Нинель,
0000
Мне интересно было бы увидеть как Андрей Новиков из Киева и прочие прихлебатели Центра биржевых технологий прокомментируют вот это https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Национальная комиссия по ценным бумагам и финансовым рынкам уже прямо предупреждает людей, что Центр биржевых технологий — это лохотрон Телетрейда, а они...»
01.10.20 13:47
Ужас!
Оставила заявку на обучение трейдингу. Через пару дней со мной связался менеджер из ЦБТ. Мне гарантировали, что Центр Биржевых Технологий предоставляет наилучшие условия и лучшие знания на сегодняшний день в Украине. Единственное, что меня удивило, так это то, что все после обучения я обязана работать лишь с Телетрейдом. Отговорились, что у них такой партнерский договор с руководителем ТТ Анной Чернобай. После...»
30.09.20 18:53
Артур,
они мошенники! Какие положительные стороны?
Когда же вы уже перестанете строчить один за одним лживые отзывы, рассказывая «сказки» о том, какой крутой Центр Биржевых Технологий? Вам самим там не надоело? А хотя, чего ж вам надоест, если вам за ваши «писульки» в ЦБТ платят бабки! Я уверен в этом, потому что сам был клиентов Телетрейда, брокера ЦБТ, и знаю, что нет человека на этой планете, который поработав с этими двумя шарашкиными конторами, напишет про них...»
30.09.20 13:33
Андрей Новиков,
По з/п не принято говорить. Поэтому ничего не ставил.
Работаю на удаленке 100%. Я думаю, что приезд в офис один раз в два месяца не считается.
Впрягаюсь в то, что троли пишут на компанию всякий бред. У меня претензий нет. А какие могут быть претензии на удаленке? Задачу получил, сделал, отчитался. Все. По з/п все во-время.
Есть, конечно. Но я пока не собираюсь увольняться из-за них
29.09.20 20:51
Серый Серый,
Компания не первый год на рынке и имеет достаточно хорошие условия. Сохранил для себя все заметки и стратегию, но пока не торгую по личным обстоятельствам. При перспективе обязательно вернусь к ним, не вижу для этого преград, они хоть не сливают, однозначно стараются всячески вести достойную деятельность.
29.09.20 20:11
Oledag Oledag,
Всяческая помощь, хорошая компания. Я очень рад этому сотрудничеству, перспектив много, но надо и стараться. Рекомендую для тех, кто ищет хороший доход и любимое дело.