Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 7244
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
26.08.19 09:40
Степан,
Работал в этой компании 2 года назад, работа нравилась. Обучение тут очень хорошее дают, реально сейчас занимаюсь трейдингом и зарабатываю себе на жизнь на финансовых рынках, уже успел побывать во многих странах. Спасибо ЦБТ за то, что дали толчек.
19.08.19 09:07
Артем,
м. Дніпро
Знаю, что чтобы добиться успеха на финансовом рынке, то нужно учиться, именно поэтому записался на обучение в компанию Центр биржевых технологий. Обучение прохожу прямо в офисе в группе. Реально нравится. Пусть даже на демо счете торгуем но успехи радуют.
---------
16.08.19 09:14
Ирина,
м. Вінниця
Хороший офис, много нового услышала на семинаре, спикер весьма интересно и увлеченно подавал информацию.
Считаю что не зря пришла и время провела с пользой.
нет вообще
15.08.19 08:39
Анна,
м. Одеса
Я рада, что работаю в компании ЦБТ. Здесь можно прогрессировать и постоянно расти, в компании всегда этому способствуют. Платят хорошо, не обижают.
Приходится много учить на начальном этапе, но потом за эти труды воздастся))
14.08.19 07:00
Алексей,
м. Дніпро
Всегда интересовался темой пассивного дохода, но вот у нас как-то все стремновато работать в этой сфере, а депозиты в банке это капля в море просто!! Вот лазил в инсте и наткнулся там на очередную рекламу о пассивном доходе. Посмотрел, и здесь реально был впечатлен. Круто рассказывают, интересно. Решил погуглить, что за компания такая Центр биржевых технологий и информация, которую я почитал о них меня...»
12.08.19 08:55
Маргарита,
м. Одеса
Я давно мечтала о работе в красивом офисе и чтобы коллектив был хорошим. И я нашла такую работу в компании Центр биржевых технологий. Работа офис менеджера мне нравится и платят тоже хорошо.
09.08.19 07:19
Михаил,
Недавно прошел онлайн обучение в компании Центр биржевых технологий. Все понравилось, довольно практично, несмотря на то, что по скайпу работали. Сейчас пока практикуюсь на демо счете, но результаты есть, отрабатываю полученную стратегию. Спасибо Александру за курсы.
-------------
07.08.19 22:52
Марина,
м. Одеса
Торговлей на рынках занимаюсь давно. Всегда предпочитала только форекс (больше движений). Торговала с разными брокерами. Чаще всего, попадала на сомнительные компании. Попав на семинары в компанию Центр биржевых технологий я многое поняла и еще прошла курсы у них.
Советую: прежде, чем открывать где-то счет — пройдитесь по компаниям и сравните их ну и конечно же научиться торговать. В этом я благодарна ЦБТ.
--------------------
06.08.19 21:57
Виталий,
м. Дніпро
Начал инвестировать весной, подключен к торговому роботу, которого мне посоветовали в офисе цбт. Торгует он хорошо, я доволен результатом.
05.08.19 17:53
Никита,
Центр биржевых технологий делает акцент на обучении и практике, а это уже немало значит. Потому что я пытался пару раз сам торговать, но не все получалось. У них прошел курсы и остался доволен потому что стратегии, которые я там получил дают результат.
вообще нет