Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 871
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
16.03.21 21:41
Василий,
м. Одеса
Компания Телетрейд официально заявила, что бывший подрядчик Амиллидиус организовал информационные атаки с целью вымогательства денег. На пресс конференции на вопрос «Знает ли Терзи Симоняна?» - Терзи замялся и начал молоть чепуху, что Симонян просто клиент. В то время как Симонян является собственником этого агентства. Ранее Симонян возглавлял украинский ТТ, а теперь намеренно скрывает все следы управления.
16.03.21 13:51
Вера Александровна,
м. Одеса
Проходила курс обучения, перед тем была на вебинаре. Все информативно. Пробую свои силы на демо-счете)
Нравиться мне, что могу бесплатно приходить на встречи (или звонить) и спрашивать все, что меня интересует по теме. Это классно!
!))
16.03.21 13:45
Мария,
м. Одеса
Прошла несколько курсов. Информативно, интересно. Организация на высшем уровне, приятные менеджера. Получила именно то за чем пришла, а дальше все в моих руках. Однозначно рекомендую! Но! Обучения мало, хоть они дают много практики, все равно нужно много читать и тренироваться самому! Спасибо большое за курс, желаю вам побольше студентов!
-------------------нет----------...»
15.03.21 21:31
Владимир,
Репутация все хуже
Я до сих пор помню, как преподаватели из ЦБТ убеждали нашу группу, что Телетрейд это единственный честный брокер в Украине. Тогда никто из нас еще не знал, что Центр Биржевых Технологий был основан ТТ именно для такой пропаганды. И уж подавно никто из нас не знал про отчет Нацкомиссии Украины по финансам касательно этих аферистов...»
15.03.21 18:13
Илья,
м. Одеса
Я работал, работаю и планирую работать в Центре биржевых технологий! Не всегда все было идеально, часто приходится сидеть по несколько ночей у монитора компьютера. Не только в рабочее время, а также и ночью поднимать телефон от клиентов. Но сама работа современная, прогрессивная. Просто надо много времени и усилий, чтобы научиться всему! Это не так легко. Уверенно могу сказать, что за все годы моих работы в ЦБТ не...»
Уверенно могу сказать, что за все годы моих работы в ЦБТ не обижали ни работников, ни клиентов !! Это все больные выдумки!
15.03.21 17:56
Алексей,
отродясь не было
Центр биржевых технологий, конечно, бросает на безнадежный процесс восстановления своей репутации все большие ресурсы, но мозгов им это не добавляет. Да, захламлять темы про ЦБТ их сотрудники, конечно, могут, но понять, что все видят, что это делается с одного адреса — это уже слишком сложно. В принципе в этом и есть весь Центр биржевых технологий, пустить как можно больше пыли в глаза, чтобы за ней было невозможно...»
15.03.21 17:51
Вера Алексеевна,
м. Одеса
Нравиться, что могу бесплатно приходить на встречи (или звонить) и спрашивать все, что меня интересует по теме. Это классно!
Плохо наговаривать, если все хорошо)
14.03.21 00:04
Марина Меканина,
м. Одеса
Я, Марина Меканина, и мои коллеги из Амиллидиус приносим искренние извинения за распространение неправдивой информации в сторону Центра биржевых технологий. Мы признаем, что информация предоставленная нами ранее на этом и других сайтах была неправдивая и выдумана. Ранее мы работали на ЦБТ и писали для них статьи и презентации, а сейчас нас заставляют писать обратную вымышленную информацию.
Нас шантажируют и...»
Я, Марина Меканина, и мои коллеги из Амиллидиус приносим искренние извинения за распространение неправдивой информации в сторону Центра биржевых технологий!!!
13.03.21 23:18
Степан,
м. Одеса
Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи - это руководство Амиллидиус - бывшего пиар подрядчика ЦБТ. В 2020 году ЦБТ перестал с ними сотрудничать и "неожиданно резко" в сети стала появляться "разоблачающая" информация.
Клевета от Андрея Герасимова, Эльвиры Гавриловой и Богдана Терзи.
Портят репутацию требуя денег !
Информационная атака от Амиллидиус!!!
13.03.21 23:14
Руслан,
м. Одеса
Эльвира Гаврилова и Андрей Герасимов создали бандитский источник дохода «Топ 100 красота Украины». Люди за это платят огромные средства, а когда хотят приостановить сотрудничество с Эльвирой Гавриловой и больше не платить компании Эльвира, то на тех людей сразу распространяется море негатива и шантажа со стороны Эльвиры Гавриловой и Андрея Герасимова. У людей остается выбор: или платить бешеные деньги Гавриловой и...»