ЧП Олнайт
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Сумы, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП Олнайт
Отзывы о компании «ЧП Олнайт» Всего: 224
Все Киев Бердянск Винница Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Николаев Одесса Полтава Ровно Симферополь Сумы Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск Ялта
28.04.21 09:01
Сотрудник,
ВНИМАНИЕ!
На фирме существует чёрный список сотрудников. Кто туда попадает, тому найти работу на предприятиях Мариуполя практически невозможно.
Список синхронизирован с чёрным списком сотрудников Метинвеста, городской власти, предприятий среднего и малого бизнеса, усилиями Андрея Петровича Дьяконова.
25.04.21 11:54
ПерсАнал ЧПО#АЙ#,
г. Мариуполь
Ждёт персонал за выполненную работу не благодарный поцелуйчик.
А торчащий из штанов директора стрёмненький огурчик ;)))
15.04.21 07:27
ПерсАнал ЧПО#АЙ#,
г. Мариуполь
Прёт директор всех в анал. Будет счастлив персонал. Матерком с утра взбодрит. У него на всех стоит.
Вывод здесь друзья один. Петрович - маниакальный господин.
12.04.21 07:48
ПерсАнал ЧПОнлАЙт,
г. Мариуполь
Тупой и ещё тупее директор Андрей.
Но надо было материть идиоту уважаемых людей.
Не тем Петрович ты зубы показал.
Теперь тебя ждёт персоналный анал.
11.04.21 12:25
ПерсАнал,
г. Мариуполь
И снова Петрович в активном ударе.
Несёт пургу в безумном угаре.
20.02.21 20:07
Хозяин Ка#а,
г. Мариуполь
Вы слышите меня бандарлоги - манагеры?
Вы где?
Жрать хочу!!!
31.01.21 11:44
PR Duremar,
г. Запорожье
Страсти - мордасти. Петрович у власти.
Оно Вам надо???
27.01.21 18:59
Андрей Петрович,
г. Мариуполь
Одна пурга. Пустые страсти.
Я б в морду вам бы дал. Будь это в моей власти.
23.01.21 08:04
БурЖуй,
Директор по жизни быковал. На чужое мнение плевал. Без стеснения матом посылал. Людей ниже плинтуса опускал. На деньги по крупному кидал. Угрызения совести не знал. Себя Гуру бизнеса считал. Знатным буржуем стал.
Молодец, Андрей Петрович! Ну просто, молодец!...
12.01.21 19:45
Доброжелатель,
г. Днепр
Ищет Петрович себе персонал. Но персонал не хочет в анал.
С такою бедою Андрюша тебе. Придётся самому сидеть на елде.