ЧП Олнайт
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Сумы, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Просмотры: 119008
Просмотры: 119008
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП Олнайт
Отзывы о компании «ЧП Олнайт» Всего: 224
Все Киев Бердянск Винница Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Николаев Одесса Полтава Ровно Симферополь Сумы Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск Ялта
28.12.20 08:52
ЛОХ,
г. Мариуполь
Если лошизмом ты заболел. Работать в ЧП Олнайт твой друг удел.
Лохам в компании почёт и уважение. Терпилу ждёт сплошное унижение.
25.12.20 12:10
PR Duremar,
г. Мариуполь
Андрей Петрович, барышня ещё та. Ведёт себя как неразумное дитя. То понос словесный, то мозговой запор. Несёт что не попадя, один взбалмошный вздор.
За это барышню ты не кори. На все четыре стороны с миром отпусти.
23.12.20 11:15
Персонал,
г. Мариуполь
Так это и требовалось доказать.
Хозяину фирмы на персонал насрать.
23.12.20 11:01
Дьяконов Андрей Петрович,
г. Мариуполь
Мне надоел ваш словесный понос. Я давно всем утёр уже нос. Ещё ответите мне за козла. Будете вкалывать всю жизнь на меня.
Компания супер как и я. Идите всё на #уй мои друзья.
23.12.20 08:39
Профессионал,
Жлоб останется жлобом. Дурак останется дураком. Не верь ты в умные слова как неразумное дитя. Слушай профи только своё собственное я.
Жизнь нам в этом мире только раз дана. Не трать своё время зря на шелмоватого козла.
22.12.20 12:15
Соискатель,
Дорогой друг, да ты не робей. На такую компанию смело забей.
Директор пусть пашет сам на себя.
И кроет матом лишь только себя.
21.12.20 10:10
Коллектив,
г. Мариуполь
Ищет Андрей без конфликтных людей. И кроет их матом всё тот же Андрей. Возникает естественный вопрос у людей. У тебя всё нормально с мозгами директор Андрей?
Такая уж карма в компании у людей. Унижает прилюдно всех умник Андрей.
20.12.20 06:35
Всех имеет Петрович по полной, ты уж уволь. Своим очком ты глаз ему не мозоль.
Такая печальная у персонала роль. В компании быстро всех множат на ноль.
19.12.20 09:56
Менеджер,
г. Мариуполь
Да, ребята! Работать в компании престижно! Отношения строятся по принципу - был бы столб, а поиметь его за что найдется. Эх раз, ещё раз, ещё много, много раз...
МИССИЯ. Если не был ты ещё в Аду,. Тогда твоей заднице к нам в компанию, к хозяину на Елду.
19.12.20 09:20
Программист,
Почитал отзывы. ШОК!
Разве можно так работать? ИМХО.