ЧП Олнайт
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Сумы, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП Олнайт
Отзывы о компании «ЧП Олнайт» Всего: 224
Все Киев Бердянск Винница Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Николаев Одесса Полтава Ровно Симферополь Сумы Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск Ялта
21.07.19 12:55
Нет у Андрюшки мандата. Пролетел он с местом депутата. С носом остался балда. И так будет в жизни всегда.
Округ 58. Молодцы!!!
20.07.19 11:00
Он законы нарушал. Депутатом теперь стал. Виноваты в этом мы. Избиратель - я и ты.
20.07.19 08:04
Вот Петрович депутат. Носит он в штанах мандат. Хоть судимый он друзья. В этом виноват и ты, и я.
Дьяконов - человек, который нарушает законы!!!
19.07.19 13:23
Андрюша у тебя сегодня д#ебаты. Смотри не подведи нас. Все барыги за тебя! Мат - это твой основной аргумент. Сотряси оппонентов 9-ю баллами! Как ты умеешь ;))))....
18.07.19 18:16
Да, Дьяконов! Мариуполь может! А ты нет. Потому что ты политический импотент.
18.07.19 16:45
Петрович ярый победун в политических ток-шоу интеллектуалов "Что? Где? Когда? Стырить". Выиграть пожизненный депутатский мандат мечтает. С резиновым мужиком пиарится. Одевает его в разные одежды. В детство впал? Так и до резиновых игрушек сексшопа недалеко. Или уже состоялось? Нездорово выглядишь бородач. Зачем воласню под носом развел? Для солидности???
"Подлецу всё к лицу"!...
18.07.19 10:38
Мы скажем раз, мы скажем два, и снова, снова повторим. Мы бурными овациями Дьяконова Андрея Петровича за отказ от депутатского места благодарим!!! ;)))))...
Продолжительные аплодисменты избирателей 58 округа!!!...
17.07.19 15:43
ВНИМАНИЕ!!!
Дьяконов Андрей Петрович, награждается почётными бурными авациями жителей города Мариуполя за отказ от депутатского места. Как он сам и заявил в своей предвыборной программе.
Пацан сказал, пацан сделал. Сам себя сократил. Молодец!!!
Ура, мариурольцы!!! Продолжительные авиации...
16.07.19 18:33
Программа у Дьяконова супер! Сам себя собрался наказывать (мазахист). Пенсии по наследству - при этом основной масса пенсионеров сегодня выходят на пенсию с минимальными пенсиями из-за низких зарплат или нетрудостройства бизнесменами на фирмах. Фокусы для горожан собрался показывать (фокус-группы). Даже вопрос Донбасса за президента решить в течение часа. Красавец!!!
Единственная разумная идея - сокращение количества депутатов (дармоедов)! Начни Андрей Петрович с себя. Сократи себя и не иди в депутаты. Слабо??? Фокусник - балабол.
16.07.19 10:14
ВОПРОС. Почему успешный предприниматель решил пойти в депутаты? ОТВЕТ. Чтобы стать ещё более успешным. КРИТЕРИЙ. Успех - деньги. Больше успеха - больше денег. Основной принцип бизнесмена. ЗА СЧЁТ ЧЕГО. Использование бюджетных денег в свою пользу. Дерибан!!!
Думай!!! Иначе твой голос будет использован дельцами против тебя. Голос#уй с умом, а не с лапшой на ушах!!!