ЧП Олнайт
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Сумы, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП Олнайт
Отзывы о компании «ЧП Олнайт» Всего: 224
Все Киев Бердянск Винница Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Николаев Одесса Полтава Ровно Симферополь Сумы Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск Ялта
03.06.20 11:51
У Андрюши-пердуна резко имидж упал. Видно не тем он под нос навонял.
А не надо пердеть в приличном обществе и тогда всё будет "чики-пики".
03.06.20 10:51
У Петровича всё чики-пуки...
... слушай и вдыхай народ его ароматные звуки ;)
30.05.20 12:31
Андрей Петрович Дьяконов,
г. Мариуполь
У меня всё Чики-Пуки...
... угасните завистливые Суки.
Полезность: (1 - 1) = 0
18.05.20 13:21
Как и прежде собирается вещий Андрей. На тёплое депутатское место. Но не какой-то там лох-балда. Он же местная бизнес-звезда.
Готовься честной народ. Будет иметь он с вас доход каждый год. "Лозунг дня - политический лох голосуй за меня".
03.05.20 11:25
Дьякон*ов конечно молодец. Тут для вас и сказочки конец. Беда, что в этой сказке вы друзья. Лох под именем Балда.
Печалька реальной жизни такова.
В выиграше Поп, а не Балда.
13.04.20 19:16
Прокладочку просунув в тендера, Петрович стрижёт бабосы для себя.
Ай да, Шельмец!
10.04.20 12:41
Петрович конечно же среди хапуг Авторитет. К нему по этому вопросу претензий нет.
Беда, что разменяв шестой десяток за бортом. Андрюша остался по жизни не человеком, а жлобом.
29.03.20 13:35
Сотрудники компании,
г. Мариуполь
Андрей Петрович, находится на хорошем счету у власти города и собственников предприятий. А это об многом говорит. Заслуженный авторитет!
Отрицательных сторон в компании просто НЕТ!!!
24.03.20 13:05
С утра получив золотого пенделя под зад. Петрович летит в офис, как одуревший дегенерат. С порога матом кроет, и в гриву он, и в хвост. Всех, кто попадёт под его безудержный психоз.
Сюжет этот всем знаком. Вас кроют матом, чтобы оставить безденежным лохом.