Luxoft
Сайт: www.luxoft.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Харків
Сайт: www.luxoft.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Харків
Одна их крупнейших аутсорсинговых комапний Украины и России. В Киеве штат более 200 человек. Есть филиал в Одессе. Все проекты - иностранные.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюLuxoft
Відгуки про компанію «Luxoft» Усього: 126
13.12.21 15:33
DevOps,
м. Одеса
Интересные задачи и возможность проявить себя
Неограниченные возможности для обучения в любом ИТ направлении
Динамичная и продуктивная атмосфера
Карьерный и профессиональный рост
карaнтинный режим
07.12.21 16:02
Irina Var,
Большая стабильная компания с отличными проектами, профессионалами и технологиями. Очень довольна работой здесь, быть частью большого дела и крутой команды.
далековато от метро
26.11.21 16:44
Татьяна Литвин,
Работаю в компании Luxoft. Хорошая компания. Как и в большинстве есть весь соц. пакет, возможность роста, возможность работать удаленно, рекомендую.
не вкусный кофе)
26.11.21 16:30
Сергей Судник,
Стабильность, уровень зп, возможность развития.
Есть возможность работать удалённо.
Минусов нет.
26.11.21 16:12
Евгений,
м. Одеса
Работаю в Luxoft больше 2-х лет. В компании очень дружественная атмосфера. Есть возможность карьерного, професионального и материального роста. Есть мед. страховка, программы лояльности и др. плюшки.
Нет нормальной парковки
26.11.21 13:19
Євгеній,
Працюю в компанїї майже три роки.Тільки позитивні відгуки і емоції.
Рекомендую.
все влаштовує
25.11.21 15:28
Алексей,
м. Одеса
Работаю в компании много лет. Доволен и отношением менеджмента и коллективом. Дружественная атмосфера, интересная работа. Неплохой социальный пакет.
Говорят бывают зарплаты повыше.
25.11.21 11:51
Людмила,
Работаю в компании 13 лет.
Все на очень хорошем уровне, только положительные эмоции.
Рекомендую Luxoft
Отрицательные стороны отсутствуют)
25.11.21 11:03
Eduard,
м. Дніпро
Працюю у Luxoft рік. І точно можу сказати, що найкраща компанія, з попередніх в яких я працював. Сильна команда, цікавий проект. Всі умови для розвитку та зростання. Рекомендую Luxoft.
В офісі 5 видів чаю, але хотілося б 10 :))
25.11.21 09:20
Олег Першин,
Прогрессивная развивающая компания,лидер IT в Украине, Профессионализм и глубокий подход к делу, с первого контакта и до завершения проектов,Постоянное улучшение во всем,обучение по всем направлениям. Это...»
Нет для меня.