Luxoft
Сайт: www.luxoft.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Харків
Сайт: www.luxoft.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Харків
Одна их крупнейших аутсорсинговых комапний Украины и России. В Киеве штат более 200 человек. Есть филиал в Одессе. Все проекты - иностранные.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюLuxoft
Відгуки про компанію «Luxoft» Усього: 76
18.06.21 17:12
Андрей,
Работаю уже 3 года, всем доволен, отличный коллектив, отзывчивое руководство. Рекомендую
Был фриз на повышение компенсаций
03.06.21 15:56
Valentyn Ivankov,
Ремоут или офис, по желанию
Адекватный процесс найма
Возможности развития внутри компании
Не очень удобное расположение офиса
01.06.21 19:05
Olga Myk,
Работаю в компании уже 4год. За этот период выросла из рядового сотрудника до тим лида и вижу перспективы расти дальше. Но самое главное - коллектив. Всегда весело и позитивно.
В режиме WFH немного не хватает социализации.
29.05.21 21:23
Nikolay,
-График работы
-Оплата труда
-Страховка
-Отпуск
-Возможность работать удаленно
-Из-за карантина отсутствуют тимбилдинги и прочии оффлайн активности
29.05.21 12:12
Ruslan,
• профессиональный менеджмент финансовой команды и лидерские качества нашего хеда,
• развитие софт скиллов: презентация стейкхолдерам на английском,
• улучшение самого английского языка, так как в день проходит по 5-6 встреч с нерезидентами,
• улучшение тайм-менеджмента, мультизадачности.
• частичное усложнение внутренних процессов через интеграцию, но это логичная часть слияния 2 гигантов фондового рынка с разными процессами
• бывают овертаймы во время закрытия периодов, но в финансовой сфере они присутствуют в любой компании, к сожалению
28.05.21 16:23
Edhar,
Проходил интервью в этой компании, все было организовано хорошо. Три этапа проходили очень профессионально, мне все понравилось.
Нечего добавить
26.05.21 22:39
Александр,
Радует большое количество всевозможных тренингов, курсов, соцпакет и достойная зарплата
Пока не обнаружил
26.05.21 16:49
Максим,
Недавно выяснилось что уже проработал в компании 5 лет. За это время было несколько проектов разной продолжительности и разных доменов. Тут точно есть проекты с интересными задачами, ростом, хорошим продуктом и длительностью - на одном из таких я работаю уже 3 года. Но есть и наоборот - их тоже было у меня. Даже неудачно попав на проект тут есть возможность поискать другой уже будучи внутри компании. Будьте хороши в...»
26.05.21 12:24
Инна,
- хороший коллектив
- есть возможности личностного роста
- бесплатные тренинги (языковые и не только)
Могут быть переработки в некоторые пиковые периоды
25.05.21 17:57
Пришел на позицию финансового аналитика в Киевский офис в 2020 году. Процесс хайринга прошел относительно быстро и комфортно (в течение 3 недель были пройдены все этапы собеседований). В первый же рабочий день мне предоставили большую часть доступов и всю необходимую аппаратуру) Компания для меня состоит из гораздо большего количества положительных сторон, таких как:
1) Люди (ты можешь уточнить инфу у любого члена...»
Из негативных сторон могу выделить только усложнение рабочих процессов попыткой ввести системы, которые в теории должны были жизнь облегчить.