Бинотел
Сайт: www.binotel.ua
Телефоны: 0443334601
Регионы работы: Киев, Каменское
Ip телефония, виртуальная атс
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бинотел
Отзывы о компании «Бинотел» Всего: 124
29.03.20 15:37
Аноним Аноним,
Компания весьма неплохая для старта карьеры, как собственно и все телеком компании. После 2-х лет работы себя в принципе исчерпывает, так как к этому времени зарплата начинает заметно отставать от той которую можно получать за те же знания и усилия. Работа в ОТП сама по себе интересна (по крайней мере мне скучать не приходилось), но несколько сумбурна, как правило из-за достаточно большого количества обращений.
20.03.20 11:26
Анна,
Очень нравится руководитель - умная и веселая. Коллектив просто лапочки. В это сложное время меряют постоянно нам температуру и везде дезинфицируют. Очень много имбиря и лимонов. Сейчас скооперировались и ездим все вместе, некоторые сотрудники нас подвозят бесплатно, если по пути
развозки не хватает(
02.03.20 10:07
Маша,
Очень крутой продукт, который приятно продавать.
Мне нравится офис и рабочее место. Ещё компания радует плюшками сотрудников: английский, йога, футбол. Привела свою подругу, работаем вместе!
Локация.)
29.02.20 13:43
Денис,
Я сотрудничаю с компанией Бинотел уже много лет. И хочу сказать, что те кто уходят и пишут плохие отзывы - утрируют информацию. Если бы все было так плохо, врядли в компании работали люди по 2-5 лет и не уходили. Я много где работал и не атмосфера очень приятная, люди Мега крутые и веселые. Для меня Бинотел - это не каторга, а семья в которой, хочется работать всю жизнь
——————-
26.02.20 16:42
???
Хочу с уверенностью сказать, что обратную связь соискатель получит только в случае положительного результата по вашему резюме.
Если вам сказали(как это было у меня), что до конца дня дадут обратную связь, то это еще не факт , а точнее ничего не ждите! Рекрутеры компании Бинотел зачем говорить о том, чего не делаете ?
Если у сотрудников данной конторы такое отношение к людям, не придерживаетесь элементарных...»
20.02.20 09:46
Спасибо за полученный опыт и знания, очень благодарна наставникам за поддержку и за такое тёплое отношение. Спасибо всему коллективу ОТП за такое дружеское отношение и классную и веселую работу.
Сделайте свободный график
15.02.20 13:08
Виталий Хоренко,
Подключили телефонию, очень профессиональные менеджеры. Подключили быстро и качественно. Ваша команда - высший класс.
Пока не выявил
14.02.20 11:21
Классное руководство, хорошая зарплата без задержек (дают даже раньше чем ждёшь), удобный график, вкусный кофе.
Компания занимается корпоративной культурой, после работы можно посещать английский и йогу, ходить на футбол.
Есть возможность развиваться, обучение в выходные дни ещё и оплачивается.
Отрицательных сторон нет)
13.02.20 14:52
Кофе
Компания ужасная, о зп врут начиная с собеседования, как и рабочих суботах не договариваются и переработка, хорошие отзывы пишут сотрудники, потому что их заставляют и потом проверяют, также чистят плохие отзывы. Текучесть огромная, не ценят ни обычных менеджеров, ни людей на топовых позициях, с утра улыбнулись, а в обед сказали, что ты уволен, это здесь стандартно. Отстойно, что бы люди не убегали 2 раза в год...»