Бинотел
Сайт: www.binotel.ua
Телефони: 0443334601
Регіони роботи: Київ, Дніпродзержинск
Ip телефония, виртуальная атс
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБинотел
Відгуки про компанію «Бинотел» Усього: 124
03.11.19 14:39
Анна,
Дуже подобається колектив і атмосфера і це ті речі якими варти пишатися керівництву компанії. Дуже ерудовані і класні ропи. А вид з нашого вікна просто ракета. Просто зайдіть і подивіться що у нашого відділу найкращий кабінет)
Далеко від метро((( розвозку вже треба запускати.
29.10.19 17:26
Влад,
хороший колектив
Это место подобно чему то среднему между мусором и воспалительному гною.
Нереальная текучка, которая подобна наверное только биржам со средним чеком 100 долл.
Идиотская система оценивания сотрудников.
Вынуждение оставлять фейковые позитивные отзывы.
Примитивный аудиоконтроль нацеленный на оценку разговоров сотрудников.
Обманные зарплаты в резюме.
Обманный график работы. По бумажке - 5 дней с 9-30...»
20.10.19 02:09
Иван,
Работа: бомба, ракета, Агонь. Платят бонус 100% за продажу.
Далеко от метро
07.10.19 22:57
Инна,
Отношение к сотрудникам на высшем уровне.
Проходит обучения раз месяц, офис очень комфортный. Я работала в нескольких компаниях до этого, но Binotel - лучшее место для развития и самореализации.
Оценивается все.
28.09.19 22:14
Алена Захарова,
Прикольненькая работка для первого места работы. Коллектив хороший, условия бомбища. А руководитель Ангелина просто лапочка
График работы с 9:30 , хочется раньше приходить и уходить соответсвенно
21.09.19 12:12
Карина Глущенко,
Мені подобається локація, я живу на лівобережній і зручно добираюсь у години пік. Я задоволена керівником в колективом. А ще відпустка місяць, а не 24 дні як у всіх. На мою думку це найкраща робота яка ж на лівому березі міста
Графік роботи не гнучкий з 9:30 до 18:30. Особисто мені зручніше працювати з 8:00 до 17:00
20.09.19 08:17
Яна,
Действительно крутой продукт, работаю более 6 мес., пока что все нравится. На обучении было сложновато, но тренера максимально помогают!
Зп-прямой процент от продаж, великолепное обучение, крутой коллектив и лучший РОП. Очень комфортное рабочее место)
Недостатки:
Локация (не рядом возле метро), также хотелось бы страховку.
15.09.19 21:51
Даниил Даня,
Работать в it компании это мечта каждого. Нравится что есть правило не кричать друг на друга и объяснять спокойно и ласково. кресла у нас кожаные, чувствую себя биг боссом. И нравиться что продажи не холодные а тёплые.
Офис находится не рядом возле метро. Развозки не хватает.
06.09.19 16:17
Юлия Гребенюк,
Проработала в данной компании больше девяти месяцев, благодарна за крутой опыт работы с классным и полезным продуктом, а так же за полезные кейсы.Компания лидер на рынке. Много вкладывают в обучение и развитие сотрудников, работая в данной компании вы будите профессионалом в своей отрасли и в дальнейшем вам любая задача будет под плечу.
Есть система штрафов.
Обучение как правило проходит в выходные дни и несколько раз в месяц, что бы не прийти на это обучение, нужна очень веская причина.
02.09.19 21:58
саша,
работа нормальная, офис агонь. хорошо что не принято кричать и штрафовать. для моей первой работы оно самое. зп норм.
больше корпоративов